Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
Во всём чувствуется потенциальный нквдшный вертухай,с радостным блеском в глазах готовый исполнять заветы великого вождя...то у него дети из села дебиловатые,то примеры Китая не дают покоя...страшный человек!
ты видишь то что хочешь видеть, а если точнее то чем сам являешься,
это свойство человеческой психики используется во всех религиях
Иосиф Виссарионович Джугашвилли действительно великий человек,
сделавший очень много хорошего для россии и её народа ,
сейчас намного проще воплотить в жизнь его великие идеи,
народ также хлебнув дерьмократии сам убедился в правильности его идей,
только монархия является наиболее правильной системой правления для такой страны как россия (страна-террорист) которая должна вернуть утраченные ранее свои территории и поставить под контроль Англию и США,
как основной источник войн, терроризма и зла в мире.

А мне сегодня сказали, что вся россия (страна-террорист) давно уже управляется Ротшильдами. Что Вы думаете по этому поводу?
есть надгосударственная власть и она управляет всеми государствами, сша в том числе, какой конкретно процент этой власти принадлежит Ротшильдам я не возьмусь судить, но думаю что у них контрольный пакет или около того.
поэтому постановка вопроса мне кажется несколько некорректна,
с таким же успехом можно спросить кем управляется европа или сша,
ответ ими же!

Вот и пришли к истине. Лошите других, удачи. :пиво:
каждый человек находит то что ищет или то чем сам является :)

каждый человек находит то что ищет или то чем сам является

Шаблонный ответ, когда по сути сказать нечего.
а ты подумай хорошо, что может искать и находить профессиональный обманщик(фокусник) ? :)
- именно то чем он сам является, т.к. ему кажется что люди вокруг него таковы же как и он, а это совсем не так!

лучше ты звони. телефон под аватаркой. Там могут сначала не понять, но ты им про теплицы расскажи подробно. Скажи что от меня. Страна не должна погибнуть из за тотального геноцида.
овёс за лошадью не ходит :)

Останнє редагування:
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" - нас надурили, расходимся...

Re: россия обьявила нам экономическую войну.

а ты подумай хорошо, что может искать и находить профессиональный обманщик(фокусник) ? :)
- именно то чем он сам является, т.к. ему кажется что люди вокруг него таковы же как и он, а это совсем не так!

Я использую в своих фокусах и известные эффекты физики.

Стиль изложения, то как Вы "открываете секреты" схожи со стилем мошенника. Без обид. :rolleyes:

Жириновский разносит банду путина (стоит посмотреть)

да этот шут придворный эту речь под диктовку Вовы писал, а потом Диме на проверку отдавал два раза :іржач: Речь называется "Еще к вопросу об изображении оппозиции" :іржач:

Ну конечно, только забыл добавить - кроме тех, кто был расстрелян, погиб в лагерях, отсидел лет 20 и т.д. и т.п. А некоторым конечно было хорошо, кто спорит
только монархия является наиболее правильной системой правления для такой страны как россия (страна-террорист) которая должна вернуть утраченные ранее свои территории и поставить под контроль Англию и США,
И что россия (страна-террорист) сделала за последние лет 20? Может комп сделала за которым ты сидишь (привет Иосифу Сталину), или Интернет придумала, что нет? Вот блин, а че тогда?

предлагаю почетно сдаться

ты видишь то что хочешь видеть, а если точнее то чем сам являешься,
это свойство человеческой психики используется во всех религиях

Да уж,СССР был источником счастья и мира-один Афган чего стоит...лектором в Доме политпросвещения служили при развитом социализме?))

Да уж,СССР был источником счастья и мира-один Афган чего стоит...лектором в Доме политпросвещения служили при развитом социализме?))

Он реально был источником мира для 1/6 суши. А то что нужно было поддерживать свой статус локальными войнами так без этого никуда до сих пор, даже спустя почти полвека.

.лектором в Доме политпросвещения служили при развитом социализме?))
случай более тяжелый, он малолетний совкодрочер. Черпает познания о советской жизни из рассказов родителей

киньте ссылку на причину конфликта, бо третий день въехать не могу из-за чего кипишь

знакомые, уехавшие работать в москву, получают по полторы-две тыщи зелени чистыми, когда как в харькове найти наботу за триста зелени чистыми вообще нереально.
стройкой и подметание улиц в москве занимаются узбеки и киргизы,
украинцев обычно на более достойные работы принимают.

зачем Вы глупости пишите? 300 зелени = приблизительно 2400 гр. помощник мастера по маникюру в харькове получает 3000гр. и рабочих мест с подобным уровнем зарплаты не так и мало в Харькове.
Не каждый житель Москвы зарабатывает выше 30 тыс. рублей в месяц, а про 2000 баксов я уже вообще молчу. Да и Москва - не вся россия (страна-террорист)! Остальные регионы живут более чем на порядок скромней. А в Мурманске много платят ибо холодно там и никто работать не желает!

Назад
Зверху Знизу