Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
Ещё один сталинист угрюмый...весь тренд сталинизма не в том чтобы тебе жизнь сделать лучше,исключив из неё всякую бяку,а чтобы под этим соусом пересадить-перевешать всех неугодных.
Хотел бы я на тебя посмотреть когда твоих папу-паму-брата-сестру под благовидным предлогом "покращень" упекли бы в подобие ГУЛАГа...а потом,лет через 20-30,скромно реабелитировали и извинились...чушь несёшь!
вовсе нет, я доверяю рецептам проверенным практикой!
воров и жуликов ничто так не отрезвляет как растрел,
потому как теряется смысл воровства и жульничества,
толку что украл сто тыщ миллионов, с собой их не заберёш.
И эту незатейливую мудрость понятную каждому бандиту и жулику во власти
умные китайские руководители воплотили в жизнь,
в результате количество жуликов в китае в сотни раз меньше чем у нас,
хотя население уркаины в сорок раз меньше китайского.

пс во времена Сталина сидело и погибало гораздо меньше людей чем в нынешней России и Украине
растреливали и сажали тогда за дело, а не по признательным показаниям выбиваемых пытками как сейчас или подставам.

Re: россия обьявила нам экономическую войну.

вы ведь умный и тем более это открыто,
всего то нужно прочитать и понять.

Искать среди кучи мусора. Времени просто нет. Тем более есть человек, который знает об этом (Вы), но скромно умалчивает, пространно намекая на самостоятельные поиски. Странно это, тем более я переписывался по этой теме на других сайтах с личностями, которые тоже на словах "владели секретом". Но я тоже фокусник и вижу это своими глазами и интерпретирую свои видения с ихними.

Я не физик. Знаю основы и всё. И мне что изучать ядерную физику на докторском уровне?

украинским чиновникам прийдется делится!
это и есть главная причина отвращения жулья во власти к ТС

Искать среди кучи мусора. Времени просто нет. Тем более есть человек, который знает об этом (Вы), но скромно умалчивает, пространно намекая на самостоятельные поиски. Странно это, тем более я переписывался по этой теме на других сайтах с личностями, которые тоже на словах "владели секретом". Но я тоже фокусник и вижу это своими глазами и интерпретирую свои видения с ихними.

Я не физик. Знаю основы и всё. И мне что изучать ядерную физику на докторском уровне?
изучать перевраную и сфальсифицированную физику дело абсолютно бесперспективное, т.к. вы реальной физики так и не сможете понять с помощью выдуманных и искажённых результатов экспериментов.
даже если умудритесь стать професором физике
(картавость и обрезанность обязательное условие такого звания)
то всё одно сможете лишь пересказывать чужое враньё.
кстати именно в этом причина бестолковости и непрактичности большинства современных учёных.
как говорил Менделеев
знания должны работать в железном ящике!
я могу легко реализовать любой ваш каприз

Останнє редагування:

изучать перевраную и сфальсифицированную физику дело абсолютно бесперспективное, т.к. вы реальной физики так и не сможете понять с помощью выдуманных и искажённых результатов экспериментов.
даже если умудритесь стать професором физике
(картавость и обрезанность обязательное условие такого звания)
то всё одно сможете лишь пересказывать чужое враньё.
кстати именно в этом причина бестолковости и непрактичности большинства современных учёных.
как говорил Менделеев
знания должны работать в железном ящике!
я могу легко реализовать любой ваш каприз

Насчет ученых я согласен полностью.

Насчёт реализации любого каприза - это о чем? У меня нет тайных желаний.

Если Вы о теплицах, вечной энергии, повторюсь - всё вокруг да около. Даже встречу Вы отменили со мной, якобы не о чем со мной разговаривать. Действия те же, стандарт.

Я никому не верю. А доказать никто не может.

И что за железный ящик? Это электронные мозги?

Насчет ученых я согласен полностью.

Насчёт реализации любого каприза - это о чем? У меня нет тайных желаний.

Если Вы о теплицах, вечной энергии, повторюсь - всё вокруг да около. Даже встречу Вы отменили со мной, якобы не о чем со мной разговаривать. Действия те же, стандарт.

Я никому не верю. А доказать никто не может.
что приемлемо в качестве доказательства?
И что за железный ящик? Это электронные мозги?
это так когда то сказал Дмитрий Менделеев
что знания должны работать в железном ящике
(в смысле воплощены в практику и приносить пользу)

Останнє редагування:

это так когда то сказал Дмитрий Менеделеев
что знания должны работать в железном ящике
(в смысле воплощены в практику и приносить пользу)

А, да, что-то вспомнил.

Мои попытки не принесли пользу, и моя практика помогла продавцам неодимовых магнитов немного разбогатеть.

Отмечается, что президенты обсудили различные аспекты двустороннего сотрудничества, включая вопросы, касающиеся таможенного оформления грузов на российско-украинской границе.

:)

По радио сказали что наш царь побакланил, по телефону, с ихним царём.

2359797.jpg

По радио сказали что наш царь побакланил, по телефону, с ихним царём. Шото у них там несросты какие-то. Решают.

d65d72385b6700b664840a9956b9a687.368x276

x_883c3742.jpg
всё пгопала угкаина!
хитгый гюский цагь сьест живьём угкаинского :D

Подсказка направления. Я проверю.
тепловой двигатель, но не стирлинга,
а на основе винтового насоса/двигателя

А, да, что-то вспомнил.

Мои попытки не принесли пользу, и моя практика помогла продавцам неодимовых магнитов немного разбогатеть.
это было предсказуемо, т.к. не понимая сути магнитного и электрического полей очень маловероятно создать конструкцию которая может получать избыточную энергию.
это всё равно как не зная электроники спаять кучу деталей в надежде что получится работоспособный радиоприёмник

на основе винтового насоса/двигателя
дай ссылку на теплицы такие. Очень хочу купить. чтоб с одной стороны сажать с другой урожай снимать. По цене авто. а внутри чтоб роботы недорогие и простые в обслуживании. На бесплатном лектричестве шоб. Очень хочу. Тебе процент за наводку. Хочу начать производство. Надоело ГМнО из супермаркетов. Пора поднимать страну.

а на основе винтового насоса/двигателя

Спасибо, по роду своей деятельности я знаком с Пельтье.

А многое из этого списка мне надо проверять?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дай ссылку на теплицы такие. Очень хочу купить. чтоб с одной стороны сажать с другой урожай снимать. По цене авто. а внутри чтоб роботы недорогие и простые в обслуживании. На бесплатном лектричестве шоб. Очень хочу. Тебе процент за наводку. Хочу начать производство. Надоело ГМнО из супермаркетов. Пора поднимать страну.
страна подождёт, потому как своя рубашка ближе к телу
телефон в подписи видишь? :)

вовсе нет, я доверяю рецептам проверенным практикой!
воров и жуликов ничто так не отрезвляет как растрел,
потому как теряется смысл воровства и жульничества,
толку что украл сто тыщ миллионов, с собой их не заберёш.
И эту незатейливую мудрость понятную каждому бандиту и жулику во власти
умные китайские руководители воплотили в жизнь,
в результате количество жуликов в китае в сотни раз меньше чем у нас,
хотя население уркаины в сорок раз меньше китайского.

пс во времена Сталина сидело и погибало гораздо меньше людей чем в нынешней России и Украине
растреливали и сажали тогда за дело, а не по признательным показаниям выбиваемых пытками как сейчас или подставам.
Во всём чувствуется потенциальный нквдшный вертухай,с радостным блеском в глазах готовый исполнять заветы великого вождя...то у него дети из села дебиловатые,то примеры Китая не дают покоя...страшный человек!

Деньги вперёд. ;)

Спасибо, по роду своей деятельности я знаком с Пельтье.

А многое из этого списка мне надо проверять?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там ничего нет об этом варианте

страна подождёт, потому как своя рубашка ближе к телу
телефон в подписи видишь? :)

лучше ты звони. телефон под аватаркой. Там могут сначала не понять, но ты им про теплицы расскажи подробно. Скажи что от меня. Страна не должна погибнуть из за тотального геноцида.

Назад
Зверху Знизу