Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
Будешь третьим сортом в Москве. Даже не лимитой, а хохлятским очередным гастером к которому отношение как к тампаксу.
Давай вали, пока лимиты не ввели.

А тут ты "первый" сорт или "высший"?Не смеши!Это всё только в твоей голове.Бабло в кармане есть?С баблом любой гастарбайтер с барика чувствует себя "выше" тебя и защищенней тебя.Если у чела есть тема в Москве-пусть крутит не задумываясь.Сам работал,знаю.Лично мне было пофиг какой для кого-то я сорт...

y6bDGmIEYKA.jpg

Нивапрос :)

утром слушал по радио!!!!ноют наши барыги.....жуть какято миллиардные убытки,продукты портяцта!!!
а ваще ввп маладец!!!дрюкнул нехило!!!
Типер идет конкретный пересмотр рынков сбыта!!!

Во оно как Вас Москве дыркнуло )))...
Дальше рынка или магазина не видите
и не знает откуда большая часть продуктов приезжает...
россия (страна-террорист) основными продуктами питания обеспечивает себя куда больше в процентном соотношении от импорта чем "житница" Украина себя своими.При том ассортиментное разнообразие (экзотические фрукты,сыры,колбасы и пр. заморская снедь) гораздо больше чем в Киеве.Ну и что.

молодцы сосут концы ... :) забил на балтику даже, хотя вроде и запорожые льёт, пошли они в **** ******* эти

Да нахер раиссе впали наши гмошные продукты!!!!
У нее и без нас активно разветая легкая промышленность
Такшо все правильно они делают:поддерживают своего производителя и гнобят ввоз дешового пойла и жратвы из за границы!!!!!и термин они нам братья или нет тут непричом!!!!!это большой бизнесс ***

Очень хорошо. Если партнер ведет себя как истеричная овуляшка (милый, зачем ты купил апельсин, я теперь хочу персик), то может ну его нафиг, такого партнера?

И наши ***обарыги чтобы переориентироваться на другие рынки, наконец может вложат бабки не в офшоры, а в свои рухляди на территории Украины. Ну или поймут, что здесь уже ничего не светит и сьебнут наконец, вместе с харантом и его прожорливым семейством.

А нихтож не заставляет наших барыг ориентировать свои рынки на снг!!!факи в том шо наша производимая продукция неконкурентноспособна,,,,
А в европе там ваще и нахер не впала наша житница!!!!роисся еще мягко обходиться.....

Правильно, пусть жрут свои активные портянки и другие изделия легпрома:D

Я щетаю каждая страна вправе решать шо ей жрать и откуда:D

меня отэта прет када наши борыги плакают шо им перекрыли кислород!!!!делайте ***ть свою продукцию качественной и тогда бы не было зависимости от одного рынка сбыта!!!атак привыкли к легким денежкам и шаровым инвестициям!!!
Еще раз ввп уважуха!!!!!

Останнє редагування:
С кем ты собрался меряться пиписьками дебил,на тебя твой великий Пу ложил свой великий ху также как и на нас УКРАИНЦЕВ, и о какой родине ты вякаешь той которую почти сдали хачам?патриот херов.да с вашими ресурсами вы должны минимум жить как коренное население саудовской авравии а не кичиться тем что живем чуть богаче украинцев и таджиков.
Грязноротый чумазый клоун...Ср.зарплата в самом бедном регионе страны России - Дагестане выше чем в самом богатом в Украине в Киеве и возможности тут гораздо больше...Есть проблемы,да..Но по сравнению с твоей Убундией,которая жила в советское время в разы лучше РСФСР, и думала что всех кормит,теперь видно кто кого кормил,когда уровнями жизни мы поменялись..Я даже не буду говорить за Москву,которая далеко не на первом месте по ср.зарплатам в стране,но любой равноценный по численности город ****огичному украинскому по совокупности всех показателей экономических и прежде всего покупательской способности населения живет намного лучше,и,сравнивать я могу не лазя по ссылкам только, а из опыта личных поездок по своей стране и Украине.

Слушай, ну никто ввоз не запрещал. Просто тотально все проверяют. Что плохого в том, что независимая страна, решила проверять все товары, которые ввозит страна, которой недоверяют? Я не вижу ничего странного в этом.

Опять же, вроде как обе страны в ВТО. Есть международные суды и прочие инстанции. Если первая страна что-то нарушает, можно ведь потребовать неустойки. Опять же ничего страшного или ненормального.

Все пределах цивилизованного общества, по мировым стандартам и соглашениям. Нарушила первая страна? Привело к убыткам - заплатит неустойку. Не нарушила? Пусть вторая страна пеняет на качество своей продукции.

Можно конечно вспомнить о дружесских отношениях двух стран и первая страна закроет временно глаза на нарушения. Друзья же ведь? Так ведь опять не друзья никакие. Вторая страна постоянно срет кирпичами из разряда обнести первую колючей проволокой. Какие уж тут дружеские отношения и скидка?

Т.о. проблема выеденого яйца не стоит.

Как все просто и понятно.
И главное добавить нечего.
А нет, находятся люди, думающие что у нас товары самого крутого качества.
Ну это ихняя проблема.
Нечего учить думать хотящего только говорить.

Как все просто и понятно.
И главное добавить нечего.
Ну это ихняя проблема.
+1 согласен с агостаром!!!!толково описал ситуацию!!!иятоже такого жэ мнения

Блин почитал новостные сайты. Похоже Янык и компания решительно настроены на ассоциацию. Так и без работы можно остаться, если визы введут. Херово. :-(
Не введут пока,лишь по загранникам граждане СНГ (и Украины соответсвенно) будут приезжать с 2015 г. в РФ.

Судя по всему, в сегодняшней методичке велено особо развивать вопрос низкого качества украинских продуктов, да, дурилки? :)

Может попробуем жить и работать честно и не наёбывать друг друга? И пусть наше государство сделает НОРМАЛЬНУЮ систему налогообложения для предпринимательства!!!

Может попробуем жить и работать честно и не наёбывать друг друга?

ви работайте и таки не отвлекайтесь на гойские глупости, карточку в начале смены отметить не забудьте пожалуйста.
:іржач:

к чему Вы все тут эту рашку рекламируете??? ну может в чем то там лучше!!! но это не означает, что она хочет чтоб у нас было лучше!!! она преследует СВОИ интересы! только свои!!! и то что некоторые товары хуже наших поверьте правда! и то что дороже наших тоже правда!!! а в Европе насчет качества думаю никто не сомневается!?..а цены на многое ниже наших тоже факт! так в чем суть вопроса???кому не понятно кто нам нужен???с Европой нашим производителям придется переходить на более качественную продукцию! так от этого выиграет только потребитель, то есть мы! и Европа будет сдерживать амбиции презика! а с рашкой мы быстро превратимся в банановую республику!!!

Ну это ихняя проблема.
А еще у нас есть люди далекие от производства в принципе, и которые думают что существуют товары "самого крутого качества". :іржач:
Не бывает таких товаров.:угу:
Бывает "что-то есть" и это можно/надо продать. И если уже качество совсем гавно, и блат не помогает и снижение цены не катит, тогда производитель прогорает.
А так блат договоренность + демпинг ценовая конкуренция.

P.S. Чтоб не обольщаться, для примера почитайте новости - сколько ежегодно машин то тоета отзовет на доработку и устранение, то форд и т.д.
P.S.2. или на Винду гляньте. Гейтс не ждал пока сделают безглюковую конфетку а впаривал рынку "что-то работающее", а потом впаривал заплатки...

Welcome to the Real World! :D

Да нахер раиссе впали наши гмошные продукты!!!!
У нее и без нас активно разветая легкая промышленность
Такшо все правильно они делают:поддерживают своего производителя и гнобят ввоз дешового пойла и жратвы из за границы!!!!!и термин они нам братья или нет тут непричом!!!!!это большой бизнесс ***
был в Белгороде брал российскую ряженку ,
то же самое г*мно что и украинская и та и та сделанные из немецкого нефтемолочного порошка,
брал белорусскую настояшую, вот это отличный натуральный продукт!
респект Батьке!
надо к Белоруссии присоединять Россию, он бы быстро порядок навёл,
и с хачами загнав их обратно в свои аулы где они *бут ишаков и с дерибанами бюджета типа сочи14 и т.п.
и с обнаглевшими соседями, и с бесконтрольной эмиграцией всякого сброда в Россию,
однозначно ядерный чемоданчик Батьке!

был в Белгороде брал российскую ряженку ,
то же самое г*мно что и украинская и та и та сделанные из немецкого нефтемолочного порошка,
брал белорусскую настояшую, вот это отличный натуральный продукт!
респект Батьке!
надо к Белоруссии присоединять Россию, он бы быстро порядок навёл,
и с хачами загнав их обратно в свои аулы где они *бут ишаков и с дерибанами бюджета типа сочи14 и т.п.
и с обнаглевшими соседями, и с бесконтрольной эмиграцией всякого сброда в Россию,
однозначно ядерный чемоданчик Батьке!

Кюшал много белорусских продуктов!!!!что могу сказать просто шыкарно....хлеб сметана колбаса итд

Может попробуем жить и работать честно и не наёбывать друг друга? И пусть наше государство сделает НОРМАЛЬНУЮ систему налогообложения для предпринимательства!!!

Вы писател-фонтаст?

уже несколько месяцев я контролирую свои покупки, что бы в них не оказалось *****ских продуктов, мелочь конечно, но я уверен не один я в Украине избегает товары вражеского государства, и что-то мне подсказывает, нас становится больше!

уже несколько месяцев я контролирую свои покупки, что бы в них не оказалось *****ских продуктов, мелочь конечно, но я уверен не один я в Украине избегает товары вражеского государства, и что-то мне подсказывает, нас становится больше!

Этот голос давно с Вами? Что еще он подсказывает? Бывают ли у Вас приступы необьяснимой паники, внезапной потливости или учащенное сердцебиение?

Назад
Зверху Знизу