Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
Смысл есть. Это демонстрация как писали выше возможного развития событий. И время самоё подходящее - август дохлый месяц во таких сферах как торговля, перевозки и прочее. Половина в отпусках и деловая активность чуть выше плинтуса.

ну продемонстрировали. дальше? Шаз вот быстренько испугались, развернули весла и порулили в другую сторону? или как они себе это представляют? За ТС у нас только медведчук(хто это воще?) и комунисты (еще более непонятное стадо) и все. Все остальные резко за 2 месяца передумают? или как?:D

та пущай влаштують-отгребут по полной..воевать то не умеют,одни панты и провакации

Там і уміти нікому, чукчам вона *** не потрібно, а друга половина почне робити намаз біля танка:D

Родился 7 августа 1954 года в поселке Почет Абанского района Красноярского края (россия (страна-террорист)) (там отбывал ссылку отец Виктора Медведчука).

Смысл есть. Это демонстрация как писали выше возможного развития событий. И время самоё подходящее - август дохлый месяц во таких сферах как торговля, перевозки и прочее. Половина в отпусках и деловая активность чуть выше плинтуса.
Июль похуже августа будет.Но как только наш гарант сказал Лукаш чтоб все документы для ассоциации были готовы в срок так сразу и началось.Но ВВП тут не при чем это все таможенники доставшиеся ему от папередника Бори.

Цитата:
Сообщение от Brave heart Посмотреть сообщение
Скажи честно, а хотелось бы повоевать c хохлами ?
Я не ебанутый как некоторые здесь присутствующие.
Обычные люди с обеих сторон не считают друг друга врагами и не когда считать не будут.Ну а там на верхах все как в народной всем известной поговорке про чубы.

Ну так надо же подогреть народ в преддверии грядущих перемен.
А греть начали как то резко и иззо всех щелей. Хотя проблемы начались ещё с 8 числа, а умные люди мне говорили ещё под конец июля. Я ***** их не послушал.

ну продемонстрировали. дальше? Шаз вот быстренько испугались, развернули весла и порулили в другую сторону? или как они себе это представляют? За ТС у нас только медведчук(хто это воще?) и комунисты (еще более непонятное стадо) и все. Все остальные резко за 2 месяца передумают? или как?
Молодая жена,а жених хоть уже не молод, но зато как крут.Все по Фрейду.

ну продемонстрировали. дальше? Шаз вот быстренько испугались, развернули весла и порулили в другую сторону? или как они себе это представляют? За ТС у нас только медведчук(хто это воще?) и комунисты (еще более непонятное стадо) и все. Все остальные резко за 2 месяца передумают? или как?:D
Последнее китайское предупреждение. Возможно мы не в курсе какие ещё рычаги давления существуют, то что выплыло на поверхность то и обсуждаем.

Не говори так ибо слова и мысли материальны.
Если бы то я бы уже был миллионером.
Или хотя бы с 25см :D

:D впполне возможно:пиво: точнее не исключено

та тоже не удивлюсь))
Янукович В.Ф., будучи кандидатом в президенты, обещал, что добьётся принятия закона о втором государственном языке – русском, так же будет придерживаться интеграции в Таможенный союз,

Источник — интернет-издание «Глагол»:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Янукович обещал, что Украина постепенно будет присоединяться к правилам Таможенного союза
13.12.2012 16:37. Просмотрено 68 раз. За сегодня — 1 раз.
Версия для печати
Комментарии (1)
Послать ссылку другу

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что Украина постепенно будет присоединяться к правилам Таможенного союза Беларуси, Казахстана и РФ.

Об этом глава государства заявил в своем видеообращении, которое было продемонстрировано в сессионном зале Верховной Рады Украины 13 декабря, - передает УНИАН.

«Мы будем постепенно присоединяться к правилам Таможенного союза, ведь там сосредоточен огромный рынок для украинских товаров», - сказал В.Янукович.
:іржач::іржач::іржач:

Июль похуже августа будет.Но как только наш гарант сказал Лукаш чтоб все документы для ассоциации были готовы в срок так сразу и началось.Но ВВП тут не при чем это все таможенники доставшиеся ему от папередника Бори.
Так точно, это холопы самовольничать изволят. Царь не в курсе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а с другой стороны,если так будет,то как минимум половина жителей украины просто лопнет с брызгами от злости
не хотелось бы такого..
30% подорожания товаров и услуг населения Украины после вступления в ТС не выдержит точно.И если лопнет то не от злости, а от голода.

Если у России искоренить имперскую припездь, то ничо так получится

Ааа.
так я за вс слыхал.
Это вы строите на астероидах маяки для прокладки курса?
Потому как я например шагаю через связующую бездну.
Слахал даже, что вы с Далай Ламой контакт прочный поддерживаете и вс Индия под вашим протекторатом находится.
я не знаю давно никого из своих не видел!меня сюда закинули автостопом в этот мирок на краю галактики через рождение!дальше плагнирую отсюда выбираться сам!
мож кто и держит протекторат но я не вкурсе!звездные маяки прокладывали очень давно и то для связующих перемещений в криволинейном тоннеле...как щас обстоит дело я не знаю!я использую перемещения внутри вращающихся колец- технология разложения вселенной

давайте так,поживём-увидим.
куда кто вступит и для кого и чем это закончится.
Не не нам покращень от наших достаточно а тут еще и Московские профессионалы директивы слать будут.
Боливар не выдержит двоих(с)
но я знаю одно,что только со вступлением в ТС,в украине начнётся рост экономики
:іржач:С какого?
при вступлении же в ЕС,никто свои рынки украине открывать не будет.
Варианты есть.Из Китая везти все дороже.А украинская рабочая сила уже дешевле и намного квалифицированей ханьцев.Технологии наш бич.

так глядишь Россиия и вернет все своих русские территории и Харьков и опять начнет развиваться в составе России а не чахнуть под украиной

Что то сильно развитые белгородцы ездят в упадочный Волчанск за колбасой. Объясни такой феномен? В волчанском АТБ даже ограничение ввели "в одни руки".

Назад
Зверху Знизу