Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
меня отэта прет када наши борыги плакают шо им перекрыли кислород!!!!делайте ***ть свою продукцию качественной и тогда бы не было зависимости от одного рынка сбыта!!!атак привыкли к легким денежкам и шаровым инвестициям!!!
Еще раз ввп уважуха!!!!!

я тоже охуеваю от наших барыганов, заняли заводики и булки раслабили, а *** наны

уже несколько месяцев я контролирую свои покупки, что бы в них не оказалось *****ских продуктов, мелочь конечно, но я уверен не один я в Украине избегает товары вражеского государства, и что-то мне подсказывает, нас становится больше!

я буду покупать то что мне подходит по качеству и мне ******* от куда товар хоть из Гондураса:yahoo: для больших корпараций границ нет.

я буду покупать то что мне подходит по качеству и мне ******* от куда товар хоть из Гондураса:yahoo: для больших корпараций границ нет.

именно поэтому ты покупаешь исключительно кетайскае!:іржач:

угу землячок, хохольщина нищая страна

....и расея приложение к нашей трубе! иди газ качай, гасторбайтер форумный!:D

уже несколько месяцев я контролирую свои покупки, что бы в них не оказалось *****ских продуктов, мелочь конечно, но я уверен не один я в Украине избегает товары вражеского государства, и что-то мне подсказывает, нас становится больше!
такого ****** как нынешние украинские продукты ещё поискать,
от них большинство неизлечимых болезней, в том числе рак и спид.
хоть как то удаётся пока спасаться за счёт рынков,
в супермаркетах уже ничего из продуктов покупать нельзя,
т.к. украинские продукты стали очень вредны из-за тотальной коррупции и отсутвия контроля за качеством.
например длинная вермишель содержит вместо яичных желтков мебельный клей, тем не менее проходит все проверки благодаря откатам или мясо кур напичканных блокаторами, гормонами, антибиотиками которыми кормят кур для увеличенмия привесов,
хотя они вызывают СПИД, но украинская СЭС даёт добро.
то же самое и с синтетической молочкой и якобы натуральными сливочным маслом, которое умудряются делать без натуральных коровьих сливок замещая их синтерическими жирами вызывающими тяжелейшие болезни в том числе рак даже у детей или пальмовым маслом,
тоже весьма вредным для организма и в первую очередь для сосудов,
почек, мозга и иммунитета.
натуральных продуктов в супермаркетах практически не осталось.
это и есть главная причина заметно ухудшившегося здоровья большинства украинцев, что привело к резкому процветанию фармпредприятий и аптечных сетей,
а также похоронного бизнеса и кладбиш
(кладбища переполнены, а новые заполняются очень быстро благодаря качеству украинских продуктов)
я стараюсь покупать белорусские продукты или российские, но не украинские, т.к. себе не враг.

Останнє редагування:
т.к. украинские продукты стали очень вредны из-за тотальной коррупции и отсутвия контроля за качеством.
например длинная вермишель содержит вместо яичных желтков мебельный клей, тем не менее проходит все проверки благодаря откатам или мясо кур напичканных блокаторами, гормонами, антибиотиками которыми кормят кур для увеличенмия привесов,
то же самое и с синтетической молочкой и якобы натуральными сливочным маслом, которое умудряются делать без натуральных коровьих сливок замещая их синтерическими жирами вызывающими тяжелейшие болезни в том числе рак даже у детей или пальмовым маслом,
это и есть главная причина заметно ухудшившегося здоровья большинства украинцев, что привело к резкому процветанию фармпредприятий и аптечных сетей,
(кладбища переполнены, а новые заполняются очень быстро благодаря качеству украинских продуктов)

пиши ещё!:іржач:

маринованые грибы шампиньоны покупаю китайские, огурчики из индии, мясо бельгийское и чо?

:рл: и после этого, наверное, срешь альпийскими фиалками!:іржач:

а воду где берете, воду?... на расее ж молочные реки и кисельные берега, воды нет... а так же ш хочется попробовать расейскай воды! :іржач:

представляю, как украинский экспорт в виде фур тянется от границы с Белгородом до самой до Одесской улицы.)))))))))))

это на самом деле не смешно! как можно так дожиться чтоб в Украину везли картошку из гребаной пустыни.

:рл: ну вы же вдвоем создаете спрос на импортные продукты... продолжайте в том же духе!:D чушь не пишите, и снимайте иногда лапшу с ушей!:D

а то есть, сыр из польши стоит столько, сколько украинский сырный продукт?:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

чушь не пишите, и снимайте иногда лапшу с ушей!

уж лучше чуш писать чем полную ***ню!

это на самом деле не смешно! как можно так дожиться чтоб в Украину везли картошку из гребаной пустыни.
кстати отвратительного качества, тем не менее ни разу не видел в супермаркетах хорошей отечественной картошки,
типа иван-да-марья или чародейка, а завозят всякую гмо дрянь из европы или египта.

я стараюсь покупать белорусские продукты или российские, но не украинские, т.к. себе не враг.

+3

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

уж лучше чуш писать чем полную ***ню!

дарагой мой собеседник, я то сыр покупаю и знаю, сколько он у нас стоит, польский и наш! И наш сырный продукт, гораздо дешевле польского сыра. И сыр наш дешевле ихнего, привозного... а то что где-то у них, то меня мало колышит. И не хочешь покупать сырный продукт, НЕ ПОКУПАЙ! Уже давно в сырных отделах на сырах пишут СЫР, на сырных продуктах СЫРНЫЙ ПРОДУКТ.

... и немного возвращаясь к теме, пусть цапы не покупают наш сыр, я только за... но ведь они же не пропускают сыр, который изготавливают на заводах принадлежащих не расейским сосбственникам, на лицо нечестная конкуренция... ну это так, не для ***** в этом вопросе ;)

-25! ты проиграл, давай лоб под щелбан!:D

Так получается что россия (страна-террорист) намеренно травила россиян нашими продуктами, тоесть пообщряли. А раисяне за свою власть и двуглавого петуха кирпичами срут. Вот будем дружить с Европой и там никто глаза закрывать не станет, все будет по феншую, никакой халтуры и правильно. Раисяне все делают тяп ляп и на нас плохо влияют.

Назад
Зверху Знизу