Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
мне это напоминает кризес на набу!когда торговая федерация заблокировала весь планетный коридор!
там серьезнее было. Гунганам все выходы в сенат отрезали. А у нас так...мелкие планетарные разборки:іржач:

аляску индейцам!они нам братья

а хай беруть. Вместо нее таки Владивосток возьмем. Уговорили. К морю выход не помешает.:yahoo:

там серьезнее было. Гунганам все выходы в сенат отрезали. А у нас так...мелкие планетарные разборки
а давайте пазовем дедушку Вейдера

а хай беруть. Вместо нее таки Владивосток возьмем. Уговорили. К морю выход не помешает.
если шо заберем обратно за ящик водки вождю племени!

Думаю товары придеться экспортировать теперь в Венгрию или арабам,ну у кого там сейчас газ Украина покупает.
Думаю РФ теперь придется экспортировать газ в кетай по цене , которую назначать местные товарищи. Короче, качайте, не отвлекайтесь. Гоните газ в китай, как СССР гнал сырье в Германию накануне 41-го

Его шо на несколько дней в карцер сослали.
а вы про нашего шоле!я имел ввиду дарта!а за нашего давно ничо не знаю...исчез кудато он!
а мож это он набякал вовке да и темы у него последнее время про продукты были:D:D:D

Я слышал что на Украине завелся очень умный татарин и все его советы слушают и уважают его.Наверное Янукович наслушался его полезных советов по сокращению импорта российского газа и думает что ему ничего небудет.Думаю товары придеться экспортировать теперь в Венгрию или арабам,ну у кого там сейчас газ Украина покупает.;)
Охуенно умно...речью своего президента,альфа-самца стерховодителя-аквалангиста,проникся?

Так ото действительно было признаком скрытой угрозы, а это так себе фигня.
хренова шо эта планета находиться еще на младленческой стадии развития!им до звездной эры еще лет триста как минимум.....

Гроши хто вертать будет 100 млн.по нынешнему курсу не вытянуть РФ .А газом штатовцы не возьмут.
Вместо нее таки Владивосток возьмем. Уговорили. К морю выход не помешает
Мера и губернатора в качестве подарка от жителей Харькова.Нехай там про скорые помощи позаботятся!

Да нет.
на самом деле больше.
населяющие эту планету существа ещё не пришли к осознанию того, что есть и другие потоки сознания и иные грани мироздания.
Они слишком технократичны.
иные уже давно среди них и направляют как и при ранних циклах!я их часто засекаю!такая сущность как я здесь лишь наблюдатель но мне претит вмешиваться!пусть резвятся детки пока не дойдут грани самоуничтожения или еще какойто хрени!

теъхнокраьтичность доведет их до цугундера

иные уже давно среди них и направляют как и при ранних циклах!я их часто засекаю!такая сущность как я здесь лишь наблюдатель но мне претит вмешиваться!пусть резвятся детки пока не дойдут грани самоуничтожения или еще какойто хрени!

теъхнокраьтичность доведет их до цугундера

Нестор Иванович. А давайте начистоту. Осталось что? Делитесь с товарищами!

шото я смотрю у наших соседей монголотатар не ума не хвантазии

Нестор Иванович. А давайте начистоту. Осталось что? Делитесь с товарищами!
что вам товарищ?о какой начистоту вы речь вести хотите!захватчики тел из других миров уже здесь они вселяются в людей захватывают власть над телом и творят беспридел!чтобы такого не случилос советую проходить обряд искоренения по утрам бегать в плавках и кричать слава руси!

какая-то **** сплошная происходит
Президент Беларуси Александр Лукашенко жестко раскритиковал Таможенный союз и усомнился в его будущем, а также обвинил Россию в том, что она обманула его страну.

Такие заявления политик сделал на пресс-конференции в Минске, сообщает Ava.md.

Лукашенко, в частности, сказал, что Таможенный союз не функционирует, а россия (страна-террорист) не выполняет обещания, которые дала при формировании этого объединения. Также, по словам политика, «есть команда Беларусь не пущать на российский рынок».

«Это очень тяжелый процесс. Кажется, кому-то надо было начать это, чтобы продемонстрировать: «Посмотрите, как я работаю в этом направлении!». Так часто было в наших отношениях с РФ», — также отметил он.

Лукашенко уверен, что если ТС состоится по классическим принципам, принятым во всем мире для Беларуси это будет неплохо. «Мы не боимся, что нас задушит россия (страна-террорист) — огромный монстр — не боимся, что она придет на наш рынок. Но и россия (страна-террорист) не должна препятствовать нашему движению ни в Казахстан, ни на российский рынок», — заявил он, в то же время.

Также Лукашенко припомнил РФ «торговые войны» и заявил, что и сейчас блокируется продвижение товаров из Беларуси на российский рынок.

Обьясняю:
в ноябре саммит евросоюза в вильнюсе,на котором украину очень хотят включить в зону свободной торговли,украине много раз обьясняли,мол если вы туда вступите,то граница таможенного союза для вас закроется,ну а украина мол,таа,это всё мура,вот и продемонстрировали какая это будет мура,причём надо понимать,что таможенные документы(на товары всмысле),оформить точно-невозможно,поэтому повод есть всегда

фактически украине продемонстрировали мол вас никто ни к чему не принуждает,более того,вас никто не трогал эти 20 лет,но сегодня ситуация такая,что если вы пойдёте туда,то соответственно ТС для вас закроется,вот вы и поймите СЕГОДНЯ,что это для вас будет
спасибо кэп :пиво:

Назад
Зверху Знизу