Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не правильно. Регистрируешься как обычно. Но имея разрешение на работу можешь находиться сколько угодно. Ну мне так объясняли. Ну у меня в любом случае больше 3х месяцев редко получается. Потом всё равно еду в Харьков. Чует моё сердце, что таможней дело не ограничится. не дай Бог конечно.![]()
Не правильно. Регистрируешься как обычно. Но имея разрешение на работу можешь находиться сколько угодно. Ну мне так объясняли. Ну у меня в любом случае больше 3х месяцев редко получается. Потом всё равно еду в Харьков. Чует моё сердце, что таможней дело не ограничится. не дай Бог конечно.![]()
мвф больше косточку кинул...володька пожадничалРынок западной европы будет куда привлекательнее
Ну так подсуетите себе РВП и вам виза не нужна будет.
Или воспользуйтесь программой по переселению соотечественников, еще от пукина денег получите на переезд...
езжай в кембридж преподавать коренным англичанам бородатой наружностиБольше математика всегда давалась
Ага переселят в ебеня какие-нибудь
мвф больше косточку кинул...володька пожадничал
ждемс ракетные комплексы у границ с укроиной![]()
курская область -ебеня?
геть звидсы!
Рынок западной европы будет куда привлекательнее
евреопеКому Украина должна тучу миллиардов?
возможно!не спорюС Россией по-любому расходиться.
это козни в противодействие маячящему звездно-полосатому за спиной триколораКроме того что это за истерика с их стороны?
самые натуральныекурская область -ебеня?
постоянно наблюдаю в "ТЕСКО"две маленькие полочки товаров из Польши,в других маркетах их вообще нет.Украинские продукты европа ожидает с нетепением,когда же наконец буряки завезут
Ограничений особых нет. Теже 90 суток и обязательный выезд. Одно условие - нужно находится в РФ больше чем 183 дня в году.Подсуетить РВП не так просто. Там есть ограничения по выезду. А переселяться я не хочу. Это ведь просто работа. Я в Харькове родился. Там моя семья, друзья, дочка, девушка. Нынешний формат работы самый оптимальный. Да в принципе ещё рано беспокоиться. Посмотрим, что будет.
москоляку на гілляку,геть російску морду,смерть коцапам!
С такой специальностью я б из Уренгоя бы и не уезжалНадо быть реалистом. Что я там буду делать без знания языка и со специальностью комплектация строительства объектов в газовой сфере. Да и кто нас сразу туда пустит? Ассоциация - это ведь не полноценное членство.
курская область -ебеня?
С такой специальностью я б из Уренгоя бы и не уезжал
Вообще то Янукович сам начал торговую войну с Россией,он перестал покупать газ из России,россия (страна-террорист) отвечает тем же.А что еще ожидал?Что **** после этого целовать будут?
Заповедь Сварога
29. Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится.![]()
Да и кто нас сразу туда пустит?
Не сердце чует,а мозг подсказывает...накосячишь с регистрацией-пропала работаНе правильно. Регистрируешься как обычно. Но имея разрешение на работу можешь находиться сколько угодно. Ну мне так объясняли. Ну у меня в любом случае больше 3х месяцев редко получается. Потом всё равно еду в Харьков. Чует моё сердце, что таможней дело не ограничится. Не дай Бог конечно.![]()