Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
В чём враждебность,болезный?что значит-поддерживать врага?россия (страна-террорист)-сам себе враг...нацменьшинства уже вовсю душат Россию:ты фото Ураза-байрам в Москве видел?это что-православная,христианская страна?Каганат!

То-то, она всячески закрывается от братской Украины, которая, только и кричит о том, что неплохобы обнести Россию колючей проволокой.

Тебе какое дело до, вобщем-то, бесполезной страны, которая никому не нужна?
Ну закрыла границы, ну и хорошо, жить легче стало. Отчего кирпичами *****?

капец. ну ты нормальный вообще?:іржач:
гугли "формальная логика"
я пасс.

Все равно непонятно, почему тебя беспокоят проблемы с абсолютно бесполезной страной для Украины. Только лучше будет! Вражины все меньше лезть к нам будут.

То-то, она всячески закрывается от братской Украины, которая, только и кричит о том, что неплохобы обнести Россию колючей проволокой.

Тебе какое дело до, вобщем-то, бесполезной страны, которая никому не нужна?
Ну закрыла границы, ну и хорошо, жить легче стало. Отчего кирпичами *****?

Хоть одну ссылку на колючую проволоку или что-либо подобное...иначе ты -п....бол,парень

Все равно непонятно, почему тебя беспокоят проблемы с абсолютно бесполезной страной для Украины. Только лучше будет! Вражины все меньше лезть к нам будут.

да ***** мне на проблемы стран на все вместе и каждую в отдельности. Я просто искренне пытался понять на основе каких выкладок ты лично пришел к выводу что дело в качестве. Но там походу квантовые случайные процессы не поддающиеся математическим принципам:D

да ***** мне на проблемы стран на все вместе и каждую в отдельности. Я просто искренне пытался понять на основе каких выкладок ты лично пришел к выводу что дело в качестве. Но там походу квантовые случайные процессы не поддающиеся математическим принципам:D

+банальная эрудиция,не меньше))

Откажитесь от Газа!

почему вы до сих пор не отказались от русского языка?

Да и бензин с солярой не надо *****ский брать. В Польше берите или в Литве.

Да ты знаешь, мне вот абсолютно непонятно, отчего народ срет кирпичами от действия страны, котарая им не нужна совсем?

Но тем не менее я дам тебе ответ.

Это россия (страна-террорист)? россия (страна-террорист). Кто там живет? *****, тупари и медведи. На прошлой недели они научились читать. Видать нашли статьи про качество, и что плохие товары можно не ввозить. Вот они пробуют как это работает. Относись к ним как к слабоумным.

Кто умной может назвать Украину если она до сих пор имеет отношения со слабоумными? Лишний повод, разорвать отношения и не париться. Только легче станет.

Да ты знаешь, мне вот абсолютно непонятно, отчего народ срет кирпичами от действия страны, котарая им не нужна совсем?

Но тем не менее я дам тебе ответ.

Это россия (страна-террорист)? россия (страна-террорист). Кто там живет? *****, тупари и медведи. На прошлой недели они научились читать. Видать нашли статьи про качество, и что плохие товары можно не ввозить. Вот они пробуют как это работает. Относись к ним как к слабоумным.

Кто умной может назвать Украину если она до сих пор имеет отношения со слабоумными? Лишний повод, разорвать отношения и не париться. Только легче станет.

shto-18972066_orig_.jpeg

Я думаю, Москве эта перспектива гораздо сильнее угрожает...

Блин почитал новостные сайты. Похоже Янык и компания решительно настроены на ассоциацию. Так и без работы можно остаться, если визы введут. Херово. :-(
а вы там работаете не легально? без разрешения на временное проживание?:eek:

никаких.
качество тут причем? или ты думаешь если бы оно было окуенное этого бы не произошло? :D Боржоми и грузинским винам это не помогло. Качество боржоми плохое было?:іржач:

А запрет на рижские шпроты? Все те же методы давления.

Так а что "русским патриотам" делать, которые визжат про "гейропу", ********, англо-саксов и козни госдепа? Отказатсья вообще от интернета?

+1 :)

Нет. Просто разрешение на работу выдается на год и всё. РВП не нужно для этого.

То есть вы не регистрируетесь в России?
Я так понимаю. что разрешение на работу - это разрешение на работу.
а для того чтоб в РФ проживать боллее 90 дней надо зарегистрироваться. а для того чтоб зарегистрировали нужно иметь разрешение на пребывание. Или мне не правильно объяснили?:confused:

геть звидсы!

Блин почитал новостные сайты. Похоже Янык и компания решительно настроены на ассоциацию. Так и без работы можно остаться, если визы введут. Херово. :-(

Рынок западной европы будет куда привлекательнее

Назад
Зверху Знизу