Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тiльки українське сало!!!админу украинского сайта покупать что либо не украинское не патриотично
аллах-акбар говорят дурно влияет на ауру растений и бахчевыхА я у хачей ничего не покупаю, даже бахчевые
четыре миллиона наших горбатится в рашке они всё и делаютДа наши всё это клепают.
при том, гастарбаетеры, продают труд, т.е. не материальный ресурс, который оплачивается твердой валютой.
и если ты немного разбираешся в экономике, то должна знать, продавать не материальные ресурсы, для экономики значительно здоровее... ибо они не истощаемые.
Тебе не знакомы методы управления людьми. Натравливаешь одни спецслужбы на другие. Потом начинаешь действовать резко и с холодом. Народ поддержит.А я тебе о чем,3000 тысяч охранников может не хватить,но с тобой я согласен.
А давайте теперь мы им в Крыму запретим отдыхать![]()
Порошенко пошел вешаться.короче, какой-то типа ***** решил выплеснуть свою желудочную неудовлетворенность на посетителей харьковского форума.
И начался очередной с*ач.
После этого, я буду покупать только сделанное в России.
Рошеновское г, как и все остальное произведенное на украине - на помойку.
Вы новости читаете? Причем тут хахол на форум...короче, какой-то типа ***** решил выплеснуть свою желудочную неудовлетворенность на посетителей харьковского форума.
На данный момент наиболее массовая акция по бойкотированию российских товаров - если каждый пукнет в комфорку в кухонной плите... Заодно и поможем друг другу, как грузины
Да, россия беспредельничает по полной. Но она пользуется правом сильного. И ответить реально нечем.
Остается себя тешить надеждой на то, что то, что видно нам, является ходом в более сложной политической игре - Украину, притесняемую злой Россией, куда охотней втащат в ЕС. А потом ЕС и россия подербанят выгоды от этого. Выгоды будут для обеих сторон - для ЕС подконтрольное зерновое поле и полигоны по захоронению ядерных отходов, для России, как минимум то, что ЕС в лице Украины получит головняк, который будет невозможно переварить так "легко", как Грецию.![]()
Если быть дебилом, то уж до конца.
Предлагаю ТС лично отключить у себя дома электричество и газ.
Потому что электричество производится из ядерного топлива, закупаемого в РФ.
Так же часть электричества вырабатывают газовые электростанции.
Естетсвенно, ТС, выруби дома интерет - ведь стратегические линии связи тоже запитаны от тех самых электростанций.
На работу завтра пойдешь пешком, в лучшем случае - на лисапеде.
Бензин из российской нефти, а метро из российского ядерного топлива.
В общем, украинцы без российских энергоресурсов будут жить как жили 100 лет назад под Австрией и Польшей: в мазанках под соломой, топить кизяками, ****ь ходить в сортир на улице.
При этом обязательно балакать на мове а вечерами вышивать вышиванки.
+100В общем, украинцы без российских энергоресурсов будут жить как жили 100 лет назад под Австрией и Польшей: в мазанках под соломой, топить кизяками, ****ь ходить в сортир на улице.
скорей тебе не все ясно до конца,бред говоришь.Тебе не знакомы методы управления людьми. Натравливаешь одни спецслужбы на другие. Потом начинаешь действовать резко и с холодом. Народ поддержит.
Кроме Европы у нас еще, как известно, пять частей света. Причем как рынок сбыта, Европа - не самая вкусная.
Мы не научимся вести активную внешнюю торговлю, пока у нас будет за спиной постоянно стоять россия... И то поманит, то прокинет...
Нас бросили на середине реки. И теперь уже только от нас зависит, выплывем мы сами и будем теперь всегда уметь плавать и чувствовать себя уверенно. Или пойдем на дно.
Но иначе мы так и не научимся плавать.
Впрочем, а что я покупал украинское-=разве что арбузы?
Да не надо мне ничего отвечать... Вся эта тема (и соседние темы) следствие сегодняшних (уже вчерашних) шагов, которые предприняла россия. Не просто так закрывают весь импорт из одной страны. Что там Житомирские носки вдруг не по ГОСТу с 14 августа стали? Неизвестно чем всё это закончится....И думал, что скажу тебе, вернувшись за комп. Это же нелепо! Просто глупо рассуждать о том, что могли бы купить друг у друга граждане двух держав
Вы новости читаете? Причем тут хахол на форум...
Таможенная служба РФ с 14 августа 2013 года включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров, что фактически на неопределенное время блокировало поставку товаров из Украины
По сути, речь идет о полной остановке украинского экспорта на неопределенное время, вплоть до недель, или даже месяцев", - подчеркивается в сообщении.
(с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужно воссоединяться с Россией и мы такими будем а не унылым ****ом в виде нэзалэжной
Забавно другое, что порошенко-молдаванский еврей, приватизировавший за гроши остатки советской кондитерки, оставшиеся на территории бывшей УССР.Порошенко пошел вешаться.