Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ні мені не здається. паралельно з моєю групою на ін/мові в університеті була группа англійська/кітайська. я товаришував зі слухачами (та слухачками)... звачайно, не на власному досвіді, але наслухався багато чого про кітайську мову за п"ть років... і це при наявності викладачів-кітайців...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... хоча, не стану приховувати, знаю декількох дуже старанних студентів, що спромоглися вивчити,працювали потім за китайцями у якості перекладачів у Харкові... але вивчали вони її всі п"ять років ну дійсно дуже старанно...

Останнє редагування:
Пусть предложит сбросить над Арменией. Чего мелочиться.
реджеп буде проти... коротше - ідеальний варіант Йо-бург: і від цивілізацій далеко і мільоннік і погоджувати ні з ким не потрібно...

Останнє редагування:
IMG_0338.webp

«Дальнобойщики России пожаловались на «возвращение 90-х». По словам водителей, неизвестные вымогатели появились в городах.
Они утверждают, что за проезд нужно платить деньги «смотрящим». Отказавшимся дальнобойщикам угрожают проколотыми колесами, проблемами на дорогах и даже «расправой»

«Дальнобойщики России пожаловались на «возвращение 90-х». По словам водителей, неизвестные вымогатели появились в городах.
Они утверждают, что за проезд нужно платить деньги «смотрящим». Отказавшимся дальнобойщикам угрожают проколотыми колесами, проблемами на дорогах и даже «расправой»

Ну а що вони хотіли, герої СВО повернулися додому. Їм ще "афганський сіндром" і "ліхіє 90-є" квіточками здаватимуться.

Так і мріє потрапити до лап анальних карателів

Вкладення

• 1696416433589.webp
    1696416433589.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 106
Кто эт, просветите?
Це була спроба цитувати пост вище про додіка Мілонова, яка чомусь не спрацювала й запостилося як окремий пост. А щодо "анальних карателів" - були такі персонажі у Файній Юкрайні, одного з яких грав відомий сьогодні волонтер.

в россии начался осенний призыв на срочную службу в армии. Он пройдет во всех субъектах российской федерации, включая захваченные украинские регионы, которые они называют "новыми".
О том, что призыв коснется ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, в ходе брифинга сообщил замначальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС россии Владимир Цимлянский.

В "новых регионах" призывная кампания пройдет впервые, уточнил он.

, а отправлять призывников со сборных пунктов запланировано с 16 октября.
Министр обороны страны-агрессора Шойгу подтвердил, что в армию будут забирать парней из оккупированных украинских регионов, но заверил, что в зону боевых действий их не отправят.
Как известно, верить ни одному слову ****стов нельзя. Поэтому вероятность того, что 18-летние мелитопольцы могут оказаться на фронте очень высока.

Кроме того, юношей будут обрабатывать на предмет заключения контрактов. Ведь,

Овва, люди, а у когось з ХФ є знайомі гомосексуалісти ?
їм ДІЙСНО подобається коли їм у сраку пхнуть всілякі речі, живи та неживі ???
ХЗ... В мене немає, але... якщо людина робить це добровільно, то який шанс, що їй це не подобається? Якби не подобалося, мабуть, не пхали б?

Ты на ютюбе глянь ролик, где за срулем сняло целую передачу. я реально ржал.

Ини рубильник света не смогли включить. И в проходе прикрутили пять подъемников и на телегах вручную тачки толкают. тачки предварительно разобраны. Персонал приготовили к съемке, по тупым лицам видно, что ослуживать в дальнейшем авто никто не сможет. пару ет и китайцы начнут зарабатывать жестко на *****ах

Назад
Зверху Знизу