Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Андріївка зараз.

Повністю всіяна ямами від снарядів. Територія, за яку йшла боротьба не один місяць.
Для спостерігачів - це просто невелика ділянка землі на карті та приємна новина про звільнення. Для учасників - імена друзів та побратимів, що здобули вічне життя в бою.
В боях за Андріївку активно приймала участь Третя окрема штурмова бригада.

Бахмут

Кліщіївка

Останнє редагування:
Какой ****ец :D

1696361838660.webp

Я ещё 10 лет назад включал Первый Канал и охреневал от того как они старое ****о тянут в эфир. Уже того это выглядело очень странно.
Выбор больного человека который оккупировал эфир.
Полностью *****ли на молодежь сказав "Телевизор это для тех кому 70+" и показывать по 30 лет одно и тоже изо дня в день.

Сидят и в прайм-тайм люди под 70 и обсуждают песню "на маленьком плоту" и того кто её поёт...
И диалоги типа
- А это кто с вами пришел сегодня?
- А это мои 12 внуков.
- А у вас кто?
- А у меня 7 внуков но уже 3 правнука.
- А вы кто простите?
- Я Михаил Муромов
- Кто?
- "Яблоки на снегу.."
- Ах да! А ваши правнуки знают текст песни?....
:рл:

Если бы спроецировать то что делает россия например на США, то у них бы каждый день в течении 30 лет в прайм тайм крутили бы только Майкла Джексона и т.п.
И каждую неделю приглашали бы в эфир Барбру Стрейзанд и Дайану Росс и кого там ещё, кому за 70 и крутили бы это в прайм тайм.

Останнє редагування:
И никто не вспомнил, что ровно 30 лет назад из танков херачили по Белому дому. В декабре 1993 был в том районе и не отказал себе в удовольствии полюбоваться результатами жабогадюкинга.

В этом же месяце конституцию РФ и переписали. Ну, не должен быть в ******** вице-царь! Подсидит!

И никто не вспомнил, что ровно 30 лет назад из танков херачили по Белому дому.
Піхуй.

Хотя зря остановились

*****ский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос.

Останнє редагування:

неможливо вчити кітайську і паралельно ще щось...
Какой из них?
Давно назад, у меня в конторе был один китаец.
Потoм босс, что-бы китайцу было веселее решил взять ещё одного.
Долго искал, нашел наконец.
Китайцам пришлось на своих жутких, ломаных английских между собой объяснятся,
поскольку один оказался мандарин, а второй кантонский.

Я б сказал, лучше сразу над масквабадом - бей своих чтоб чужие боялись.

В этой связи вспомнился анекдот как муж застал жену с любовником, взял ********, приставил к своей голове и говорит им "нечего смеятся - вы следующие".

Это все понятно, но почему "в Сибири". Это не кошерно, по классике сбрасывать атомную бомбу надо непременно на Воронеж!

ні мені не здається. паралельно з моєю групою на ін/мові в університеті була группа англійська/кітайська. я товаришував зі слухачами (та слухачками)... звачайно, не на власному досвіді, але наслухався багато чого про кітайську мову за п"ть років... і це при наявності викладачів-кітайців...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... хоча, не стану приховувати, знаю декількох дуже старанних студентів, що спромоглися вивчити,працювали потім за китайцями у якості перекладачів у Харкові... але вивчали вони її всі п"ять років ну дійсно дуже старанно...

Останнє редагування:
Пусть предложит сбросить над Арменией. Чего мелочиться.
реджеп буде проти... коротше - ідеальний варіант Йо-бург: і від цивілізацій далеко і мільоннік і погоджувати ні з ким не потрібно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу