Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже летать боится?
Стерлядь - чисто пресноводная рыба. Что ей сделается от "загаженного Чёрного моря"?если честно, ничего особенного. в принципе, может стерлядь и проблематично купить, особенно, после того, как *****ы черное море загадили, но даже дичь сейчас - не проблема.а такое ****о как суп-пюре из спаржи я бы вообще есть не стал.
В 20 х годах прошлого века ,когда большинство в проголод жили ,а и много умирало от голода.если честно, ничего особенного. в принципе, может стерлядь и проблематично купить, особенно, после того, как *****ы черное море загадили, но даже дичь сейчас - не проблема.а такое ****о как суп-пюре из спаржи я бы вообще есть не стал.
Тоже летать боится?
Нє, ну а хулі, в нього все нормально. Ну ніж в шиї, буває.В бар Мурино (под Питером) заявился невозмутимый мужик с ножом в шее.
Заявление он писать отказался, заявив, что он не ***** и попросил просто вылечить его
я с севрюгой перепутал. ну не важно. если она была в днепре, то весь этот ****ец с каховкой ей явно на пользу не пошелСтерлядь - чисто пресноводная рыба. Что ей сделается от "загаженного Чёрного моря"?
зверніть увагу - ***ло під все підводить якісь укази, накази чи референдуми. це в нього така фішка - ширма лигитимності.Я одного не розумію - нахуя в них досі є вибори?
ну, а типа он бревно носилВ 20 х годах прошлого века ,когда большинство в проголод жили ,а и много умирало от голода.
Но главное не в этом даже ,а как автор указал ,пропагандистский шабаш ,когда членина показывали с той же корочкой хлеба или как он детям последнюю тарелку риса отдавал
Ця ширма - дірява і без ФСБ та мусорні ніхуя не тпимається.зверніть увагу - ***ло під все підводить якісь укази, накази чи референдуми. це в нього така фішка - ширма лигитимності.
***ди отравившие целые поколения ,своей гнилой ********** и до сих пор продолжает вонять в разных интерпретациях ,а у *****ов смачно удобрено цинизмом и лицемерием.ну, а типа он бревно носил
где-то когда-то даже публиковали автора всех этих мифов, которые потом разгонялись газетой правда.. там как бы ни сама крупская сочиняла эти байки. не помню уже
Народ одобрямсЯ одного не розумію - нахуя в них досі є вибори?
Пара змін в конституцію - і він цар.
Так цар може видати наказ, що народу заборонено "нє одобрять". І ісе як треба - документ, підпис, печатка, все законно.Народ одобрямс