Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Мой, ***, тро- или четвероюродный племянник в Белгороде ещё в начале 90-х обиженно так сказал - вы же от нас отделились!.:( *****, а шо, с ними вместе обе Чеченские войны тянуть, да? Грузию? Абхазию? Сирию? Та пошли они все *****ъ!!! :***: :клас: Отделились, и правильно сделали!! бабка того племянничка родом из Валок! А он ****ит - как с оренбургской губернии.... А щас - 100 пудофф, шо меня лично бы повесил за"сопротивление восстановленяи исторической правды.... и т.д."

поди ж тьі, *****ьі..заднюю камеру поставили, что б маневрировать от истребителей
камера

Мой, ***, тро- или четвероюродный племянник в Белгороде ещё в начале 90-х обиженно так сказал - вы же от нас отделились!.:( *****, а шо, с ними вместе обе Чеченские войны тянуть, да? Грузию? Абхазию? Сирию? Та пошли они все *****ъ!!! :***: :клас: Отделились, и правильно сделали!! бабка того племянничка родом из Валок! А ****ит - как с оренбургской губернии.... А щас - 100 пудофф, шо меня лично бы повесил за"сопротивление восстановленяи исторической правды.... и т.д."
Та ужос ((( *** когда людям ? придет осознание

( *** когда людям ? придет осознание
*****ам - никогда!!! Только опиздюливание как немцев, репарации, контрибуции и прочее! У них дух империализма никогда не угасал, они всегда считали Украину своей территорией, хотя и насмехались над "****ами" за наш язык, шаровары но ******и на наших грудастых и попастых женщин!

Те, що вони - дегенерати -звісно, охуєнно. Але, оці виблялки виростуть, мізків же не з'явиться і вони будуть продовжувати мріяти про "вєлікую расію" і "дєди ваєвали"
Буржуазна Німеччина, 1973 р.

Окупація, brainwashing, всє дела...Нібито подолано ******ське страховиддя; Гьоббельса і згадувати не комільфо...

*****ам - никогда!!! Только опиздюливание как немцев, репарации, контрибуции и прочее! У них дух империализма никогда не угасал, они всегда считали Украину своей территорией, хотя и насмехались над "****ами" за наш язык, шаровары но ******и на наших грудастых и попастых женщин!
Да вы маньяк у меня рога отвались))))))))

Зато в П-К медведь возле школы насмерть задрал женщину. И ещё шороху навёл.

До чего ведмедиков ****сты довели. Не то что у нас в цивилизованных странах. Гуляю вчера с собачкой вечером, слышу шум от соседей , кто-то мусорный бак теребит, проходим мимо - на фоне закатного неба стоит ведмедик и пытается взломать бак с антимедвежьим запором. Посмотрели мы друг на друга и разошлись по своим делам.

Назад
Зверху Знизу