Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Dimoks мабуть не помітив, що тягне "новини" на хф зі смітника, який зветься кп.ру, Косомольска правда, то біш..
Доречі, цікаво, що у мозоку тіх *****ів, які тягнуть "новини" з сайту РБК.ЮА, ( привіт Дозору), ібо РБК - це РоссБізнесКонсалтінг..
Сцуко, інформаційна гігіена - невже ніхто не чув про це?
Давай пример, зоркий сокол, конкретный и контекст, который был или не был. А ****еть и я могу

Судья в Москве оштрафовал фонд Wikimedia на 2 млн руб. за "неудаление фейков об СВО". Wikimedia Foundation в ответ рекомендовала судье пройти курс психиатрического освидетельствования, а затем лечиться. Но на решение суда хер положила. Все логично. В обоих случаях. )))

Где все эти, которые "BLM"?

"Мы предали украинцев.

Мы первые начали.

Мы ударили в спину.

Мы бомбили в 4 часа утра Киев.

Мы уничтожали украинские города.

Россию ждёт покаяние. И, я думаю, что без поражения, очевидного для каждого, что является, безусловно, единственным желаемым исходом событий, россия не сможет трансформироваться".

Дмитрий Глуховский.

Переглянути вкладення 13452472

рассадник.. идут в Почаев, ходоки, "богомольцы" УПЦМП..

Украинские дроны разбомбили Богородицкую центральную районную больницу в Тульская области, чтобы она не досталась солдатам НАТО.

рассадник.. идут в Почаев, ходоки, "богомольцы" УПЦМП..
Дорога должна быть через ближайшее миное поле, они же наверняка хотят в рай попасть, не надо им в этом отказывать, лидера вычислить и в штурмовую группу на фронт,

Назад
Зверху Знизу