россия напала на Украину

Советско-финляндская война (1939—1940) на википедии

В тот же день советская авиация бомбила и обстреляла из пулемётов Хельсинки; при этом в результате ошибки лётчиков пострадали в основном жилые рабочие кварталы. В ответ на протесты европейских дипломатов Молотов заявил, что советские самолёты сбрасывали на Хельсинки хлеб для голодающего населения (после чего советские бомбы стали называть в Финляндии «молотовскими хлебными корзинами»). При этом официального объявления войны так и не последовало

в результате ошибки лётчиков пострадали в основном жилые рабочие кварталы.
З позиції нашого досвіду, можу впевнено заявити: не було ніякої помилки. Це і була ціль.

да всі так звані ніби нормальні "ліберали", що не були помічені в упоротій імперськості, зараз таку ж думку мають - типо пох як все почалось, але на зараз програвати вже не можна, бо принизять, примусять репарації платити, - тож давайте ***рити, щоб ****и замерзли та здались.

да всі так звані ніби нормальні "ліберали", що не були помічені в упоротій імперськості, зараз таку ж думку мають - типо пох як все почалось, але на зараз програвати вже не можна, бо принизять, примусять репарації платити, - тож давайте ***рити, щоб ****и замерзли та здались.
Їхні ліберали то взагалі куколди. Краще вже звичайні їбануті ватніки - від них вцілому зрозуміло чого чекати, а можуть ще й ненароком своїх ***рити через підозри у недостатньому рівні ватності.

Я уже писал на эту тему, даже пришлось одного *******а в игнор отправить, до него эта фраза не дошла - повторюсь.
Если бы мне кто-нибудь 10 лет назад сказал, что я буду уважать Аллу Борисовну и презирать Кипелова - я бы рассмеялся.

Я уже писал на эту тему, даже пришлось одного *******а в игнор отправить, до него эта фраза не дошла - повторюсь.
Если бы мне кто-нибудь 10 лет назад сказал, что я буду уважать Аллу Борисовну и презирать Кипелова - я бы рассмеялся.
Макаревич з Шевчуком охуєвають, спостерігаючи за цим.
Є інтерв'ю Шевчука з цього приводу, буквально перед тим, як його повністю заборонили на рашці.

є ті, в кого була стала позиція, а є "ліберали", які чвякали-***кали завжди, хоча насправді завжди просто уникали будь-яких заяв
перших одиниці. Других - не так, щоб дуже багато, але все ж достатньо. Всі вони 24 показали хто вони є. Не показали навіть, а довели те, що таки є ***дями

Т
Вот чубатые *****ы верят в херню)) В России не бегают от военкомов, и нет *****ы парадов, как вся страна Украина ******ы рваные... Нужно больше калибровки. До последнего ****а.
Ты кто, ***ть? (с)

Вот чубатые *****ы верят в херню)) В России не бегают от военкомов, и нет *****ы парадов, как вся страна Украина ******ы рваные... Нужно больше калибровки. До последнего ****а.
" в 2022 году из России уехало и не вернулось 500-650 тыс. человек, а с учётом неполноты этих данных - около 800 тыс[4]. К середине августа 2022 года страну могли покинуть от 150 до 800 тыс. человек. В конце сентября 2022 года, через неделю после объявления мобилизации, из России выехало ещё минимум 188 тыс. человек, за девять дней — 200 тыс. (порядка 98 тыс. — в Казахстан[5], около 53 тыс. — в Грузию, около 66 тыс. — в Европейский союз)[6][7][8]."

Назад
Зверху Знизу