Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Советско-финляндская война (1939—1940) на википедии
В тот же день советская авиация бомбила и обстреляла из пулемётов Хельсинки; при этом в результате ошибки лётчиков пострадали в основном жилые рабочие кварталы. В ответ на протесты европейских дипломатов Молотов заявил, что советские самолёты сбрасывали на Хельсинки хлеб для голодающего населения (после чего советские бомбы стали называть в Финляндии «молотовскими хлебными корзинами»). При этом официального объявления войны так и не последовало
З позиції нашого досвіду, можу впевнено заявити: не було ніякої помилки. Це і була ціль.в результате ошибки лётчиков пострадали в основном жилые рабочие кварталы.
Їхні ліберали то взагалі куколди. Краще вже звичайні їбануті ватніки - від них вцілому зрозуміло чого чекати, а можуть ще й ненароком своїх ***рити через підозри у недостатньому рівні ватності.да всі так звані ніби нормальні "ліберали", що не були помічені в упоротій імперськості, зараз таку ж думку мають - типо пох як все почалось, але на зараз програвати вже не можна, бо принизять, примусять репарації платити, - тож давайте ***рити, щоб ****и замерзли та здались.
Макаревич з Шевчуком охуєвають, спостерігаючи за цим.Я уже писал на эту тему, даже пришлось одного *******а в игнор отправить, до него эта фраза не дошла - повторюсь.
Если бы мне кто-нибудь 10 лет назад сказал, что я буду уважать Аллу Борисовну и презирать Кипелова - я бы рассмеялся.
А де Шевчук зараз? На рашцi? Лiс ще не вiдправили пиляти десь в Сибiру?Є інтерв'ю Шевчука з цього приводу
Тиша з цього приводу. Він сказав, що занадто старий, щоб кудись їхати, і залишився на рашці.А де Шевчук зараз? На рашцi? Лiс ще не вiдправили пиляти десь в Сибiру?
Ты кто, ***ть? (с)Вот чубатые *****ы верят в херню)) В России не бегают от военкомов, и нет *****ы парадов, как вся страна Украина ******ы рваные... Нужно больше калибровки. До последнего ****а.
" в 2022 году из России уехало и не вернулось 500-650 тыс. человек, а с учётом неполноты этих данных - около 800 тыс[4]. К середине августа 2022 года страну могли покинуть от 150 до 800 тыс. человек. В конце сентября 2022 года, через неделю после объявления мобилизации, из России выехало ещё минимум 188 тыс. человек, за девять дней — 200 тыс. (порядка 98 тыс. — в Казахстан[5], около 53 тыс. — в Грузию, около 66 тыс. — в Европейский союз)[6][7][8]."Вот чубатые *****ы верят в херню)) В России не бегают от военкомов, и нет *****ы парадов, как вся страна Украина ******ы рваные... Нужно больше калибровки. До последнего ****а.