россия напала на Украину

Кстати, дет сеня прочитал,шо ***ло наказало мосхуйтампойми кому ускориться с внедрением строительства деревянных домов..:D
Так эти обезьяны отрапортовали, шо они уже готовы строить 9 этажные дома из дерева..???

Алексей Серебряков: Я перевёз свою семью в Канаду.

Переглянути вкладення 13451350

Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.
...я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.

Алексей Серебряков: Я перевёз свою семью в Канаду.
А как там Серебряков на 2 вопроса ответит? И вообще - он за ***ла или против? Съебаться-то - съебался, и семью вывез, но продолжает сниматься в *****ском кино, ибо в Голливуде он и ***** не нужен, и он сам это прекрасно понимает

А как там Серебряков на 2 вопроса ответит? И вообще - он за ***ла или против? Съебаться-то - съебался, и семью вывез, но продолжает сниматься в *****ском кино, ибо в Голливуде он и ***** не нужен, и он сам это прекрасно понимает
Отличный фильм , Левиафан

Отличный фильм , Левиафан
Смотрел, но там Серебряков не говорит чей Крым и ***ло кто
Между прочим это флаг Республики Палау
***** на Палау, не ***** на то, что *****ы практически узурпировали всё Чёрное море, а НАТО жуёт сопли.... Почему корабли за нашим зерном не идут в Одессу территориальными водами Турции, потом Болгарии и Румынии? Туда *****ы врядли посмеют сунуться с проверками, а если сунутся - это уже прямая агрессия на страны-члены НАТО!

***** на Палау, не ***** на то, что *****ы практически узурпировали всё Чёрное море, а НАТО жуёт сопли.... Почему корабли за нашим зерном не идут в Одессу территориальными водами Турции, потом Болгарии и Румынии? Туда *****ы врядли посмеют сунуться с проверками, а если сунуться - это уже прямая агрессия на страны-члены НАТО!
***** всим на *****ів. *****и ****ять - не зупинили вони ніхуя... І, навіть, не стріляли. Тільки в етері погрожували.
Не йдуть каботажем, бо то:
а) дорого (дальше)
б) так *****и не зможуть здійснити акт піратства в нейтральних водах.
А це від них зараз усі чекають.

Назад
Зверху Знизу