Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ну можно *****ів виявляти так :D
То не провина тих людей, а їх персональне лихо - підвищена сугестивність. Навіюваність.

У кримінальних кодексах майбутнього обов'язково буде стаття за ментальний тероризм. Вторгнення у ментальну активність.

Звичайно, якщо людство схаменеться й не доведе себе до масового самогубства. У тому числі виготовленою зброєю.

млять, знакомая картина..Гойда!

Турки, простите голодающих поволжья - им чуть на дорожку покушать:D

Это вам, молокососам, повезло.
А мы ждали каждого нового выпуска годами.
Ибо не с чем было сравнивать, не так ли? Были "Пионерская правда", "Комсомольская", просто "Правда".

А вот в книжном подвальчике на Сумской, ниже Зеркалки, можно было купить "Morning star". Не абы шо (газета компартии Великобритании), но позже удавалось выцепить "The Financial Times" и просто "The Times".

То не провина тих людей, а їх персональне лихо - підвищена сугестивність. Навіюваність.
занадто багато слів.
Одне слово "*****" повністю їх характеризує. Це ж не якась образа - *****ьність це легка ступінь розумової відсталості, абсолютно офіційний медичний термін.

Ибо не с чем было сравнивать, не так ли?

Так я же к чему.
При всем примитиве - занимало год-два запиздячить новый выпyск.

Было "Пионерская правда", "Комсомольская", просто "Правда".

А вот в книжном подвальчике на Сумской, ниже Зеркалки, можно было купить "Morning star". Не абы шо, но позже удавалось выверить "The Financial Times" и просто "The Times".
Была одна интересная штука - Юный Техник.
Но что-то построить по "рецепту" могли себе позволить только дети, чьи родители работали на нужных заводах.

Была одна интересная штука - Юный Техник.
Но что-то построить по "рецепту" могли себе позволить только дети, чьи родители работали на нужных заводах.
Это да. Но перед развалом Союза некоторые умельцы умудрялись из г.вна и палок, приобретённых в этом переулке, даже работающую "Электронику ВМ-12" собрать. Бесстыдно содранную с "двухтысячного" Панаса.

Чуть позже у "Пчёлки" и "Якоря" играли в лотерею "Собери "Спектрум" из некондиционных советских микросхем малой степени интеграции".

Возвращаясь к теме - цапы на Из.ру показали "новейшие российские учебники" для "новых территорий". Например, "История России" для шестиклассников. А в ОРДЛО подобными уже девять лет "образовывают"...

Бутылка кефира, полшахтёра

"Бутылка кефира, пол батона.
А я сегодня дома,
А я сегодня дома один о-хо-хо-хо-хо.

...

А потом проходя мимо зеркала,
Я скажу: "А что не так уж я и страшен."
И даже не много,
И даже не много ничего.

А я похож на новый "Икарус",
А у меня такая же улыбка.
И как у него
Оранжевое настроенье."©

И как тут не вспомнить бессмертное:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чайф *****асы. перестал их слушать после крымнаша.

"Певцы несхоже вырастают
и разно строят свой уют:
одни тайком поют, что знают,
другие — знают, что поют.

.

Кто свой талант на провиант
не медлит разменять,
скорее всё же не талант,
а одарённый *****."

©Игорь Губерман

Но из песни слов не выкинешь. Тем паче, старой - 1994 года.

"Певцы несхоже вырастают
и разно строят свой уют:
одни тайком поют, что знают,
другие — знают, что поют.

.

Кто свой талант на провиант
не медлит разменять,
скорее всё же не талант,
а одарённый *****."

©Игорь Губерман

Но из песни слов не выкинешь. Тем паче, старой - 1994 года.
я вырос на псы с городских окраин. аргентина - ямайка тоже огонь. как впрочем и пилот косяков. но пошли они *** всем своим *****ским составом. я лучше джони кеша послушаю. или синатру. или вот это вот -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу