Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Видео старое, но мне впервые попалось на глаза

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео старое, но мне впервые попалось на глаза

:браво: :браво: :браво:

Маразм бабки реально просится на лечение... Но на такого рода соц излишеств у бензоколонки денег нет - яхты и бункеры дворцовые строить не на что будет... :D

я вырос на псы с городских окраин. аргентина - ямайка тоже огонь. как впрочем и пилот косяков. но пошли они *** всем своим *****ским составом. я лучше джони кеша послушаю. или синатру. или вот это вот -

Постоянно так делаю....
А если положить на пол, придавить ногами и закрутить крышку - то не выпрямится - меньше места занимать будет... :пиво:

Прочел в ТГ что помойка болотная включила Норвегию в недружественные страны...
Это они наверное им газ с селедкой перестанут поставлять и они там все замёрзнут и с голода будут пухнуть или ещё рано для такой ***ни - то агит листовки под зиму для всей Европы.... :)

8gcfmKL.jpg

"Пенсионеры" - отработанный материал, пусть мрут, их не жалко. Если не давление с сердцем, так что- то еще их убьет. Нет смысла тратить деньги на стариков!" © Зам. гл. фармацевта России

Слова Кристины Сомовой, зам.гл. фармацевта России разлетелись по сети в виде скриншота и вызвали широкий резонанс общественности. Сомова поняла, что погорячилась и срочно все удалила. Но у нас эта запись осталась и мы готовы вам ее продемонстрировать.
підтримую сомову! нехай дохнуть ВСІ расєянє: від мала до стара!

Прочел в ТГ что помойка болотная включила Норвегию в недружественные страны...
Это они наверное им газ с селедкой перестанут поставлять и они там все замёрзнут и с голода будут пухнуть или ещё рано для такой ***ни - то агит листовки под зиму для всей Европы.... :)
В Норвегии все свое и газ и нефть и селедка)

В Норвегии все свое и газ и нефть и селедка)
Я ж о том же... :D :пиво:

Но главное чтоб *****, у которого в холодильнике (какой там нахрен холодильник)... в землянке только репа и лыко - звало ***ла чтоб он помог Норвежцам... :D

Назад
Зверху Знизу