Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видео старое, но мне впервые попалось на глаза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вырос на псы с городских окраин. аргентина - ямайка тоже огонь. как впрочем и пилот косяков. но пошли они *** всем своим *****ским составом. я лучше джони кеша послушаю. или синатру. или вот это вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ніколи не розумів звичку жмакати пляшки, з диким скрегітом.
це не звичка - а здоровий глуздНіколи не розумів звичку жмакати пляшки, з диким скрегітом.
Якийсь нездоровий, можна оглухнути.це не звичка - а здоровий глузд
притомні люди роблять це вдома. а на вулиці біля контейнерів - то бічі так роблять...Якийсь нездоровий, можна оглухнути.
Так вдома тим більше, хтось спить, а ти як жмакнув цю пляшку, це *****.притомні люди роблять це вдома. а на вулиці біля контейнерів - то бічі так роблять...
підтримую сомову! нехай дохнуть ВСІ расєянє: від мала до стара!![]()
"Пенсионеры" - отработанный материал, пусть мрут, их не жалко. Если не давление с сердцем, так что- то еще их убьет. Нет смысла тратить деньги на стариков!" © Зам. гл. фармацевта России
Слова Кристины Сомовой, зам.гл. фармацевта России разлетелись по сети в виде скриншота и вызвали широкий резонанс общественности. Сомова поняла, что погорячилась и срочно все удалила. Но у нас эта запись осталась и мы готовы вам ее продемонстрировать.
Понаохуевшие
Сомової не існує. То аферисти втюхують ***ню. Не тільки *****ам, нажаль.підтримую сомову! нехай дохнуть ВСІ расєянє: від мала до стара!
В Норвегии все свое и газ и нефть и селедка)Прочел в ТГ что помойка болотная включила Норвегию в недружественные страны...
Это они наверное им газ с селедкой перестанут поставлять и они там все замёрзнут и с голода будут пухнуть или ещё рано для такой ***ни - то агит листовки под зиму для всей Европы....![]()
Я ж о том же...В Норвегии все свое и газ и нефть и селедка)