Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Странно. Значит Собчак что-то напутала про детей
Ш-ото я совсем запутался!
Поначалу *** сосал Безруков. Потом выяснилось, что не Безруков, а Сухоруков. Ну, лады.
Одновременно Панин ****ся с собакой, но теперь он говорит, что с Киркоровым!
Так была ли "собака" ? И вот теперь в эту ****-тусовку вплывает Собчак... А что же собака ?
*
Анекдот на рф:
- А вот мне не понравился групповой ****.
- Почему ?
- Три раза участвовал и все время приходилось чей-то **** ******.....

Ш-ото я совсем запутался!
Поначалу *** сосал Безруков. Потом выяснилось, что не Безруков, а Сухоруков. Ну, лады.
Одновременно Панин ****ся с собакой, но теперь он говорит, что с Киркоровым!
Так была ли "собака" ? И вот теперь в эту ****-тусовку вплывает Собчак... А что же собака ?
*
Анекдот на рф:
- А вот мне не понравился групповой ****.
- Почему ?
- Три раза участвовал и все время приходилось чей-то **** ******.....
- мы собираемся заняться групповым ****ом. вы будете участвовать?
- а кто еще участвует?
- я, вы и ваша жена
- эээ! я так не согласен!
- ок, тогда вас вычеркиваем.

- мы собираемся заняться групповым ****ом. вы будете участвовать?
- а кто еще участвует?
- я, вы и ваша жена
- эээ! я так не согласен!
- ок, тогда вас вычеркиваем.
- Если вы хотите занятся ****ом втроем с вашей супругой - бегите скорее домой ! Может еще успеете ! :)

«Залет вертолетов и фотошоп сегодня хорошо показывают, новый вектор работы российского ИПСО — Польша и Прибалтика.

РФ видит, что на западе нет политиков с яйцами, готовыми на провокации ответить жестко и прямо, а есть мямли выражающие рекордные уровни озабоченности и вызывающие послов — и пользуется этим. Идет целенаправленная психологическая атака «сдавайся».

«Вот смотри», говорит нам РФ, «мы пустили по вам ракету и ушли без наказания, вы даже боитесь признать что это наша ракета. Мы залетели к вам вертолетами, и снова ничего. Обстреливали ваши пограничные пункты из стрелкового оружия. И вы ничего нам не сделаете в ответ. Потому что вы боитесь. Боитесь войны с нами. Боитесь сбить наши вертолеты, боитесь признать что это наша ракета, до усрачки боитесь что а вдруг мы реально безбашенные и на вашу реакцию пальнем Калибрами. Видите, все ваши политики мечтают только об одном: никогда не стоять перед выбором «как отвечать на наши Калибры». Они каждый день молят всех богов, чтобы им никогда не пришлось стоять перед вопросом «по нам летят Калибры, что будем делать». Война — ваш страшный сон. Вы боитесь войны. 9% немцев готовы воевать за страну, больше четверти — уедут. Так зачем вам тогда это все? Зачем вам война? Рецепт чтобы никогда не искать ответ очень прост — договаривайтесь с нами. Бросайте Украину. Закройте ей помощь. Снимите с нас санкции. Все просто. Всего лишь жалкая Украина ради вашего благополучия. Вы же до усрачки напуганы даже двумя вертолетами. Вы же уже в истерике ругаетесь у себя в Варшаве из-за пары сотен Вагнеров на границе (речь про заявление Туска, что Дуда подкупил Пригожина и просит того проводить все эти провокации на границе ради «сплочения нации»). Чтобы все это остановить надо лишь одно — сесть с нами за стол и договорится. Не захотели в 2021, пора бы сделать это сейчас».

Именно этот вирус сейчас россия со всех ружей начинает пытаться впихнуть в глотку европейскому обывателю. Бумажные угрозы Медведева уже не действуют, никто не ведется на красные линии Шойгу. Но 2 вертолета и дешевый фотошоп работают иначе. «А что если правда». «А что если не 2 вертолета». «А если зайдет ДРГ». «А готовы ли мы начинать с ними войну».

Пятая статья устава НАТО это чистая кооперативная история из теории игр. Она работает ровно до тех пор, пока все участники игры уверены, что она работает.

Но стоит только одному разуверится, как тут же вся система падает»

Назад
Зверху Знизу