Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Волк и Зайчиха (вспоминайте, кто озвучивал) в "Ну, погоди!"?в этом мульте меня всегда удивляло, одно -сожительство старого курящего понятно чего********а с наивной молодой особой женского рода под одной крышей, как по не это немного аморально
![]()

Это вам, молокососам, повезло.А Волк и Зайчиха (вспоминайте, кто озвучивал) в "Ну, погоди!"?
Правда, детьми мы на этот плагиат "Тома и Джерри" внимания не обращали.
То не провина тих людей, а їх персональне лихо - підвищена сугестивність. Навіюваність.ну можно *****ів виявляти так![]()
Ибо не с чем было сравнивать, не так ли? Были "Пионерская правда", "Комсомольская", просто "Правда".Это вам, молокососам, повезло.
А мы ждали каждого нового выпуска годами.
занадто багато слів.То не провина тих людей, а їх персональне лихо - підвищена сугестивність. Навіюваність.
Ибо не с чем было сравнивать, не так ли?
Была одна интересная штука - Юный Техник.Было "Пионерская правда", "Комсомольская", просто "Правда".
А вот в книжном подвальчике на Сумской, ниже Зеркалки, можно было купить "Morning star". Не абы шо, но позже удавалось выверить "The Financial Times" и просто "The Times".
Это да. Но перед развалом Союза некоторые умельцы умудрялись из г.вна и палок, приобретённых в этом переулке, даже работающую "Электронику ВМ-12" собрать. Бесстыдно содранную с "двухтысячного" Панаса.Была одна интересная штука - Юный Техник.
Но что-то построить по "рецепту" могли себе позволить только дети, чьи родители работали на нужных заводах.
чайф *****асы. перестал их слушать после крымнаша.Бутылка кефира, полшахтёра
"Бутылка кефира, пол батона.
А я сегодня дома,
А я сегодня дома один о-хо-хо-хо-хо.
...
А потом проходя мимо зеркала,
Я скажу: "А что не так уж я и страшен."
И даже не много,
И даже не много ничего.
А я похож на новый "Икарус",
А у меня такая же улыбка.
И как у него
Оранжевое настроенье."©
И как тут не вспомнить бессмертное:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.