Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

подозреваю, что в вануату официальную зп 260 баксов платят только президенту, премьеру и минфину - и то с такими расходами у них дефицитный бюджет. остальные либо фопы либо на бирже труда.

Їм доведеться відселити цей весь гламурдос офісний, або будуть бігати кожен раз в підвал з 55 поверха.
не будуть. у них же сирени не вмикають, то ж звідки вони будуть знати, що треба бігти?
Так що тільки фіксувати результат "прильоту" та знімати відосики. Якщо, звісно, прильот буде не в "скрєпний єблєт" відеооператора.

Так уже 9 лет как производят

"... 100 процентное сисийское изобретение" детали иностранные, а сборка Cингапур... "в мире подобного нет" - это же прототип "аналоговнета"!!!
За 9 лет там наверно все с ним ходят... :браво:

"... 100 процентное сисийское изобретение" детали иностранные, а сборка Cингапур... "в мире подобного нет" - это же прототип "аналоговнета"!!!
За 9 лет там наверно все с ним ходят... :браво:
Сама по себе задумка очень неплохая, уж не знаю, реально ли в раисе кто-то такой грамотный идею придумал, или китаец после рису загрустил. У меня был йота, причем не эта, а куда более цивильная Йота 2. Во всех отношениях цивильная, в том числе и по дизайну.

Переглянути вкладення 13410057
Просто замечательный девайс был бы, хотя и для достаточно узкого круга потребителей - любителей чтения книг, но... дальше начинаются "но". Как обычно - получили грант, бабки распиздили, выкатили то, что осталось. Девайс крепко застрял на Андроид 4.4, можно было с очень большими танцами с бубном перевести на версию 5.0 (международную) и на этом все. Отвратительная оптимизация работы приложений с батареей, после захода в Приват 24 и выхода из него - батарея сжиралась часа за 2. Ну и.т.д., в общем как обычно у ******** - сделано через ****, но "идея то была хорошая (с)" ;)

ЗЫ Тем кто улыбнется по поводу "цивильного дизайна" - напомню, это было 10 лет назад. На то время это было - агинь! ;)
В любом случае, я понимаю, что москальского там было только название и МОЖЕТ БЫТЬ идея. Покупал естественно в Китае.

Останнє редагування:
И Турция под вопросом европейскости... А НАТО это Северо-Атлантический в первую очередь союз. Канада и отчасти США попадают под это определение
Ну Турция хоть и отчасти, но всё же считается европейской в смысле географии.

Назад
Зверху Знизу