Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Головне шоб росія не давала в задню!

Постоянная представительница США в ООН Линда Томас-Гринфилд заявила, что любое нападение на НАТО со стороны российской группы «Вагнер» будет рассматриваться как нападение со стороны России, сообщает агентство «Анадолу».
вова допизделся. ихтамнет больше не канает

Извини если обидел, не хотел, :пиво:
Да я как-бы не обиделся, просто вроде же объяснил, почему такого типа телефон был интересен именно мне.
ЗЫ Сейчас для тех же целей у меня Самсунг Галакси Фолд 3. Отлично годится для всех моих целей.

Да я как-бы не обиделся, просто вроде же объяснил, почему такого типа телефон был интересен именно мне.
ЗЫ Сейчас для тех же целей у меня Самсунг Галакси Фолд 3. Отлично годится для всех моих целей.
Да как бы совок отставал от запада по всему лет на двадцать, так и не достигнув темпа экономического роста 1913г а раша тем более, они там в принципе создать ничего не могут, разве что шильдик напечатать могут на китайском принтере, потому покупать такие вещи можно в познавательных целях, или из за любви к искусству, но раз тебе подошёл то уже не плохо,

Исландия заморозила работу посольства в Москве с 1 августа. В Министерстве иностранных дел объяснили, что отношения с Россией упали до исторического минимума, поэтому деятельность дипмиссии более не оправдана.
Также Исландия потребовала от России «сократить масштабы деятельности в Рейкьявике» и понизить статус диппредставительства. После этого Москва пригрозила «неизбежной ответной реакцией».
В то же время 1 августа республика объявила об увеличении присутствия в Украине. У Исландии нет посольства в Киеве, поэтому дипломаты будут использовать помещения диппредставительства Литвы в украинской столице.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу