Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70801
Повідом.: 70801

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ще й диски борони на кабіну наліпилицікаво, а є *****и, що десь в місцевих магазинах флюрисцентрої фарби напиздили та нею обмалювались
ну вони ж типо тверді - якась броня.ще й диски борони на кабіну наліпили![]()
Дискова борона.Шоєтабля?
вчера из таких пиццу ел.
судя по новостям поджогов было ещё +2 (Омск и Подольск), т.е. 8 раз
Без варіантів в колгоспі антистрес один.там еще не известно, сколько этот дядя коля своей печенью тон самогона переработал
чем 4 яйца, лучше 1 гранатуЯйца Бабченко.
Итак - предыстория. Позавчераськи не вынесла душа поэта и х.нул А.Бабченко в рассеянское консульство в Эстонии 4 яйца, опосля чего и был вежливо задержан эстонской полицией. Казалось бы - мелочное дело, но "дарагие рассеяне" уже радостно потирают руки предвидя, как этого самого Бабченко департируют им на раисю, и что они значит с ним сделают.
Переглянути вкладення 13406923
Ну а дальше комментарий самого Бабченко.
Четыре яйца. Четыре яйца за сорок евро. Я их в кабаке купил, когда мимо посольства шел. В прошлый раз яиц у них не было, была вареная картошка - но я её чот сожрал в тот раз, пока дошел. Ну, вкусно пахла, блин…
Четыре яйца. Не коктейль Молотова. Не гранатомет. Не танк. Не авиабомба. Как они любят это делать. С детскими театрами.
Всего четыре единицы биологического продукта, который люди потребляют на завтрак.
Которое смоет первый же дождь. Чайки **** ядовитей.
А тааакой океан ****а у них там разверзся!!!
Главная новость дня. Бабченко и яйца.
Бог ты мой.
Мы отогнали машины. Пять машин. Морпехам, в Констаху, Тридцать пятому бату. Потом я вернулся. И на следующий день поехал в Нарву. Там вывозили парня, которого орки украли, а хорошие люди нашли его в детском доме в оркостане, нашли его маму - и вот он стоит на границе с мамой, которую не видел год и велосипедом, который ему подарили в детдоме.
Мы отобрали у тебя страну, уничтожили твой дом, убили твоих родственников - ***ня-то какая.
На тебе, мальчик, велосипед.
«Аркадий, каковы причины вашего поступка?»
Каких вам еще причин не вистачае?
Война девять лет.
Короче, шел мимо посольства - рука сама не удержалась.
И вот что меня каждый раз поражает. Каждый раз. Каждый божий раз.
Они там ебнутые. Наглухо. Все.
Их мир - это вывернутый наизнанку вывернутый мир массаракша. Массаркш в квадрате. Там не осталось ничего нормального. Нигде. В первую очередь - в головах.
Они абсолютно уверены, что на меня заведено уголовное дело.
Ну, а как иначе-то. Попробовали бы они кинуть яйца в Москве.
Менты, фсбшники, особый отдел, швабра, шампанское.
И им вообще просто в голову не приходит, что в мире нормальных людей может быть как-то по-другому.
Ааааа, Бабченко задержали, муа-ха-ха!!
Ну теперь тебе ****ец.
И вот уже какая-то ****утая сидит и пишет, что они там со мной будут делать, когда меня депортируют. На полном серьезе рассуждает. Как поступать с предателями. Которых - одних депортируют за яйца, вторые - не смогут сами долго жить в этой проклятой загнивающей ******е.
И побегут целовать родные березки.
Тут-то мы их, подлецов…
Ну, а как иначе-то.
А мне не ****ец. Они не могут представить, что у меня просто взяли показания - и отпустили.
И все! Через сорок минут!
Не сняли даже отпечатков пальцев.
Что комиссия по делу будет через месяц. И меня уведомят об этом по электронной почте. Что полиция была предельно максимально корректна. «Аркадий, мы понимаем Ваши мотивы, но обязаны составить протокол - вы не против»?
Что на прощание мы пожали друг другу руки.
Что эстонское государство квалифицирует мое деяние как «проступок». То есть - административка, на их языке. Что это штраф. Ориентировочно - в районе полтинника. Но из-за шумихи может быть и больше. Из-за шумихи может быть вообще гигантский штраф - да, это возможно - но это все равно будет штраф.
И все.
Что ни о какой депортации речи не идет нигде, кроме как в их воспаленных мозгах. Потому что Международное право устами Конвенции против пыток прямо запрещает депортацию гражданина в страну, в случае обоснованного опасения применения неправомерного лишения свободы, пыток или убийства. И депортировать меня в Россию невозможно вообще, в принципе, хоть я десять посольств обосру.
Но они сидят, и на полном серьез ждут депортации тысяч и тысяч Аркадиев. И думают - что же нам с ними делать?
Сжигать в печах? Сбрасывать в шахты? Кастрировать наживо? Отравлять на прииск «Партизанский»?
Абсолютно ****утая страна.
Наглухо.
Напрочь.
абыр, абыр, абырвалг.Эта страна нипабидима, руZZке езыг уже пабиждён![]()