Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Что ты знаешь об эмоциях, поступках настоящих воинов Украины? Об их люти и благородстве.Воины не воюют с детьми, они не личинки.Воины воюют с врагом на своей земле, без пощады, пока враг не сдается
Мне вчера фейсбук подсунул очень интересный текст от Татьяны Черновол. Сегодня найти не могу, жалею, что вчера не скопировала.
Там она отвечает тем, кто на нее нападает по разным мотивам.
Но меня заинтересовала ее фраза. казалось бы. ужасная из уст женщины - "Я люблю войну!"
Этот фрагмент с объяснением я прочитала очень внимательно.
Если своими словами передать, то - я знаю свою задачу, я понимаю значение этой задачи и умею выполнять такие задачи. Если эта задача хорошо выполнена и враг уничтожен, я испытываю удовлетврение. Я люблю войну, потому что у меня полуается хорошо делать свое дело.

Вместе с этим дальше - я никогда не буду стрелять в санитарную машину противника, вывозящую раненых. Но если раненых будут вывозить на броне, безусловно выстрелю.
Она там в чем-то антитанковом участвует.

салтовская шмара торжественно отправилась в список игнорирования :браво: кто еще желает? проходим "тест Дарвина", проходим, не стесняемся...

Олена Корецька

Мій пост називається " Лицеміри з українськими паспортами". Сьогодні одна жінка, біженка з Луганської області,(спілкувались з нею до сьогодні раза три, але теми політики і війни особливо не чіпали), так от....сьогодні вона в контексті розмови видала, що укрофашистів і ******ів терпіти не може, якщо без подробиць і враховуючи те, як вона ставиться до болгар і Болгарії ( а ставиться не дуже добре), то картина склалася така....вона жила в Україні і гадила на Україну, живе зараз в Болгарії і гадить на болгар і Болгарію, але при цьому вважає росію своєю вітчизною, а росіян співвітчизниками ( з розмови дослівно)....питання випливає дуже просте і очевидне...чому ти не в росіїї? І от цікаво, скільки ще таких горе українців потікали на Захід і тут страждають і мучаться від ностальгії за " доброзичливим" сусідом?

Я маю бажання, щоб таких "українців" в нашій державі більше не було, бо це біда для України.

Вот мне тоже всегда интересно. Какого х.я все эти "соотвечественники" предпочитают любить рассеюшку издалека? ****, но нравится тебе Раися, считаешь ты ее своей родиной - ну так какого *** ты туда не ****уешь? Ото знаю шапочно одну врачиху молодую. Ну тут как-то не шло у ней, ****ла в Воронеж, и крутит пальцы как с ней там носятся, целуют в попку, зарплата больше 1000 долларов в пересчете.
Ну то таке. Х.й его знает, сколько там у нее правды, а сколько чтобы не было "ну и че ты **** туда поперлась?", но ведь правильно человек сделал. ***** ей в Украине было, нравилась Раися - ну так туда и съебала, а не куда нибудь в Германию, чтобы оттуда хаять Украину и любить Раисю. Ото хотелось бы, чтобы и все остальные *****колюбы именно так и делали, а не пытались Раисюшку сюда (или в другие страны) затянуть.

Ты также был когда то "личинкой" и тебе повезло, что не было рядом с тобой какого-то носителя гневной эмоции. Поэтому и успел по жизни вырасти такой уважаемый дед - Клоун
Как твоё гомняное видео относиться войне в Украине?
Тобишь и твого опуса я понял что ты жалешь что не пожалели кацаскую личинку,
Дозор ты к сожалению живёшь как личинка до сих пор, судя по твоему питанию,

Сам всегда охуевал с этого.И сколько в Крыму не спрашивал у подобных любителей ,внятного ответа не услышал.
Крым то далеко, поедь в Мартовую, или Рубежное, по сей день дрочат на раша мир правда в тихушку, и война их ничему не научила,

Как твоё гомняное видео относиться войне в Украине?
Тобишь и твого опуса я понял что ты жалешь что не пожалели кацаскую личинку,
Дозор ты к сожалению живёшь как личинка до сих пор, судя по твоему питанию,
тема то про *****ов или у тебя уже деменция?

Назад
Зверху Знизу