Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Херсоне вчера паром был на концерт Кабзона
Я думаю, что енот , которого спёрли, в ****у приехал неживым. Он нужен был орку для воротника. Как украл, так он его и умертвил. Шкурка нужна как трофей,скорее всего....Димокс ты не прав по весу😁
Длина тела енота варьируется от 40 до 60 см, здоровый вес взрослого енота 7 — 13 килограмм, однако в дикой природе зимой самцы могут достигать 25 килограмм.
опять «порохоботов ущемляют»?Ото ти знайшов з ким вагою мірятися. Програєш.![]()
Та ні. Мова аж ніяк не про ідейну прихильність чи кольори вподобань. Зараз то не на часі.опять «порохоботов ущемляют»?
Заради справедливості, пралка також не 30 важить, мабуть 60 мінімум.Димокс ты не прав по весу😁
Длина тела енота варьируется от 40 до 60 см, здоровый вес взрослого енота 7 — 13 килограмм, однако в дикой природе зимой самцы могут достигать 25 килограмм.
Пральна машинаДимокс ты не прав по весу😁
И сам бы в окопы пошёл 🤣Я б такого солдата застрелил на плацу и вся недолга
Ты шутишь? Горбатого могила исправит. Я зашел в раздел Политика и охуел. Топла порохоботов выкладывают карикатуры на Зеленского. Спорят про конфеты Рошен.Зараз то не на часі.
І?... ти їх забанив чи як завжди?Ты шутишь? Горбатого могила исправит. Я зашел в раздел Политика и охуел. Топла порохоботов выкладывают карикатуры на Зеленского. Спорят про конфеты Рошен.
В переписке 2 человека с форума прямо заявили мне что "Почему я должен праздновать освобождение Херсона, если у нас президент бла бла бла".
![]()
Из игры "Угадай ********" - даже и приблизительно представить не могу....