Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Совершенно точное определение (с).
Ещё один долбоёб вылез:браво::іржач:
Ты почему не идёшь вслед за *****ским кораблём? Я же тебя посылал туда уже!:***:
По твоей ссыле любого водилу фуры можно было разворачивать.
У водил фур есть другие документы, поверь!

я раз дал тебе ссылку на юридический портал Украины, где квалифицированные юристы
Федя, или как там тебя, Ваня. ты давай нормативные акты где конституцией или законом КМ, или еще чем то запретили твоей *****ской старушке въехать и требовалось сделать ПРИГЛАШЕНИЕ нотариально заверенное)))))). Эту старушку *****ы не выпускали, под страхом *******. требовали разрешение, вот им ты его и предоставлял.Хфедя, я за бва года пересекал границы и знаю, что только *****едлы и бяларусы ставили не только палки в колеса, но и тупо всех разворачивали. И не *****,чего не знаешь. Они к войне давно готовились, я это видел , но не верил. Правильно, что никто не паниковал и правительство не истерило. Они читали ХФ и т.д, видели,что там порохоботы, зеледрочеры, по телеку Зеля-клоун и наркоман, кругом феди и вани. В прошлом году проверили границы в РБ сирийскими беженцами, были уверенны что побегут и получится как у них жить в лесу и штурмовать колючку. Беларусь участник всех этих событий, и подготовка там как и помощь велась задолго до февраля 22-го года. Отмена сообщения и все провокации были только со стороны РБ.

У водил фур есть другие документы, поверь!
Ты ***** или прикидываешься? У водилы точно такиеже документы как у водителя любой автобазы Харькова, для пересечения границы. Федя или как тебя, до 24 февраля с пидорашей не было никаких запретов с дополнительными разрешениями виз через консульства у граждан. У Пидараши было. но ты не можешь дать ни одного примера, где Украинцы тупо завернули *****а. Все *****жы и высеры только от лугандонцев и *****ов, и от тебя федя, онже ваня , он же андрей...

Эту старушку *****ы не выпускали, под страхом *******. требовали разрешение, вот им ты его и предоставлял
*****ам наше приглашениё, нотариально заверенное в Украине, не является ДОКУМЕНТОМ! *****ы выпускали без него. А вот нашим погранцам - это есть ДОКУМЕНТ, подтверждающий цель визита и место пребывания, см. п.4 ссылки на ДПСУ, которую я тебе давал выше!

Беларусь участник

Шо ты постоянно про бяларашку тут упоминаешь, тут речь о мордоре! Мне твоя бяларашка и ***** не всралась, я там был крайний раз году эдак ещё в 1993-94-м в Вицебске, ещё по совковому паспорту, надеюсь больше никогда туда не поеду!
Не съезжай с темы!
У водилы точно такиеже документы как у водителя любой автобазы Харькова, для пересечения границы.
Та ты шо?:confused: Любой водила любой маршрутки Харькова может пересекать любые границы туда-сюда без проблем? *****, а я и не знал.....:D Водители фур-заграничников - как минимум работники предприятий, ведущих ВЭД (внешнеэкономическую деятельность), там им дают все необходимые документы для пересечения границ, накладные на товар, копии договоров на поставку товаров и т.д., и т.п., и все документы в порядке, иначе завернут ***** на любой границе, или арестуют до выяснения, предприятие понесёт ущерб, а это никому ***** не нужно! Так шо не *****, ибо все маршрутчики Харькова щас мотались бы не с Салтовки до метро, а по рейсу Салтовка-Милан(Рим, Берлин, Лондон etc!:D
ты давай нормативные акты где конституцией или законом КМ
Я тебе давал 2 раза ссылки, третий раз могу только в рот дать для отсоса с проглотом!:відстій:
Ты ещё ни единой ссылки не дал, тупо пиздоболя с похмелья тут и оскорбляя:відстій:

Я тебе давал 2 раза ссылки, третий раз могу только в рот дать для отсоса с проглотом!:відстій:
Ты ещё ни единой ссылки не дал, тупо пиздоболя с похмелья тут и оскорбляя:відстій:
М-да. Только в игнор хама.:відстій:

Только в игнор хама.
Та тебя тоже в игнор пора, кто там писал:
Совершенно точное определение (с).
на слова долбоёба:
Нормального ребенка федором не назовут.

Отож и м-да.... Тебе, кстати, имя надо поменять на более благозвучное, а то Владимир как-то в нынешних реалиях с ***лом ассоциируется, а если ты ещё и Владимирович - то *****ц как:відстій:

Цель поездки всегда писалась в иммиграционную карту, вспомнил как она называется. Если чел не вызывал подозрения погранцы вообще ничего не спрашивали в поезде, заносили все данные в комп и половину карты отрывали и оставляли у себя, а на второй половине ставили печать.

Да, всё верно. Там и дату предполагаемого выезда ещё ставишь. Кто месяц ставил, кто три. Три это максимум, чтобы не связываться с ФМС о продлении. Было дело продлевал, так на границе спрашивали причину продления. В своё время покатался в ту сторону. Причём рашкостановцы ходили с бумажными талмутами, а наши погранцы с кпк.

Макронить - часто звонить без пользы, долго и бестолку болтать по телефону.

Валять шольца - постоянно обещать, но ничего не давать.

А я никогда не пизжу о том, чего не знаю!:пиво:

У мен соседи лет пять назад отправили мужа на заработки в рашку, у них там родня. Ну, то их дело. Пока он не оформил рос гражданство, ездил сюда свободно по нашему паспорту. Когда оформил, и перетащил туда жену, она оформила гражанство тоже, чтобы приехать продать здесь свою квартиру, делал вызов от брата. Для пропуска через границу. Это было прошлым летом.
Может, это не называлось именно ,,вызов,,, но что брат отсылал ему какие то бумаги, с подтверждением родства , это было.

286248504_2110896915758602_337545166984833073_n.jpg

Горелые, с ранениями и оторванными конечностями?

Ні, там багато нормальних - це ті, що в лютому по замерзали по ярах. Там багато таких - зберігалися охолодженими, пошкоджень не мають.

Ні, там багато нормальних - це ті, що в лютому по замерзали по ярах. Там багато таких - зберігалися охолодженими, пошкоджень не мають.

Их обглодали тваринки. Из зоопарка Фельдмана.

Назад
Зверху Знизу