Re: Шо там у *****ов?
Эту старушку *****ы не выпускали, под страхом *******. требовали разрешение, вот им ты его и предоставлял
*****ам наше приглашениё, нотариально заверенное в Украине, не является ДОКУМЕНТОМ! *****ы выпускали без него. А вот нашим погранцам - это есть ДОКУМЕНТ, подтверждающий цель визита и место пребывания, см. п.4 ссылки на ДПСУ, которую я тебе давал выше!
Шо ты постоянно про бяларашку тут упоминаешь, тут речь о мордоре! Мне твоя бяларашка и ***** не всралась, я там был крайний раз году эдак ещё в 1993-94-м в Вицебске, ещё по совковому паспорту, надеюсь больше никогда туда не поеду!
Не съезжай с темы!
У водилы точно такиеже документы как у водителя любой автобазы Харькова, для пересечения границы.
Та ты шо?

Любой водила любой маршрутки Харькова может пересекать любые границы туда-сюда без проблем? *****, а я и не знал.....

Водители фур-заграничников - как минимум работники предприятий, ведущих ВЭД (внешнеэкономическую деятельность), там им дают все необходимые документы для пересечения границ, накладные на товар, копии договоров на поставку товаров и т.д., и т.п., и все документы в порядке, иначе завернут ***** на любой границе, или арестуют до выяснения, предприятие понесёт ущерб, а это никому ***** не нужно! Так шо не *****, ибо все маршрутчики Харькова щас мотались бы не с Салтовки до метро, а по рейсу Салтовка-Милан(Рим, Берлин, Лондон etc!
ты давай нормативные акты где конституцией или законом КМ
Я тебе давал 2 раза ссылки, третий раз могу только в рот дать для отсоса с проглотом!

Ты ещё ни единой ссылки не дал, тупо пиздоболя с похмелья тут и оскорбляя