Re: Шо там у *****ов?
За что ненавижу *****ов и бяларусов, так это за из ****еж. Выезать в бяларуси было невозможно, но вьезать в Украину при наличии документов легко. И басни про мужчин которых разворачивали , несли только *****едлы, ну и феди с нотариальными доверенностями-просю пропустить по доверенности )))))). Кстати,я всегда был с собакой, так руцкоговорящие ублюдки уде не могли доебаться до людей,что бы завернуть, старались до собаки доебаца.. Это теперь пазлы складываю, почему он цифры чипа в паспорте пересчитывал с написанной бумагой, или три раза отдавал ,что бы запятую поставили в мусте где он укажет. И это на ПП где шесть полос в одну сторону и я один(((( два-три часа просто под будкой. Два года войну эту готовили, и свидетельства и разрешения требовали только с выезжающих, а не украина, так,что не ****еть больше.
Про бабок я промолчу, федя ****. Но где есть доккумент когда запрещали вьезд по возрастному цензу? Это *****ская пропаганда которая не выпускала народ. Одно время действовал жестокий лакдаун, и беларус приехал к погранцам , виду его развернули. Спрашиваю -какого *** он уехал. Пограниец-тут интернет хреновый, и по роумингу не может приложение вдома поставить.Я сам минут пятнадцать ****ал андроид по раздаче девченок которые были со мной и тут же себе поставили на айфоны. Погранец глянул, и махнул -проезжайте. Потом еще раз проверили. Самое прикольное, всем приходили СМС, кроме меня. Онна только сдала ПЦР, все удалили приложение в течении недели. Потом погранцы на это дело забили, т.к. отменили приложения, но для граждан требоваллась вацкинация, не спутником. Бумагу с пфайзером показал и едешь в Украину.Запретили въезд рос.мужчинам от 18 и до 65 лет на нашу территорию
За что ненавижу *****ов и бяларусов, так это за из ****еж. Выезать в бяларуси было невозможно, но вьезать в Украину при наличии документов легко. И басни про мужчин которых разворачивали , несли только *****едлы, ну и феди с нотариальными доверенностями-просю пропустить по доверенности )))))). Кстати,я всегда был с собакой, так руцкоговорящие ублюдки уде не могли доебаться до людей,что бы завернуть, старались до собаки доебаца.. Это теперь пазлы складываю, почему он цифры чипа в паспорте пересчитывал с написанной бумагой, или три раза отдавал ,что бы запятую поставили в мусте где он укажет. И это на ПП где шесть полос в одну сторону и я один(((( два-три часа просто под будкой. Два года войну эту готовили, и свидетельства и разрешения требовали только с выезжающих, а не украина, так,что не ****еть больше.