Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такие, *****, подарки дети Харькова каждый год от гепердия получалиВ Петербурге единороссы подарили детям на Новый год свои фотографии.
В детских садах муниципального округа Черная речка раздали подарки с фотографиями спикера городского парламента Вячеслава Макарова. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил городской активист Павел Чупрунов, поделившись снимками новогодних презентов.
На фото видны конфеты и маленький календарь на 2021 год с крупной фотографией Макарова. По словам активиста, такие подарки дети получили в детских садах № 20, 31 и 40.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старый! Ты по какому календарю нас с НГ поздравил? У тебя листочки на отрывном склеились? До 2021 еще можно выпить, протрезветь, а потом по человечески встретить!Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!

Старый! Ты по какому календарю нас с НГ поздравил? У тебя листочки на отрывном склеились? До 2021 еще можно выпить, протрезветь, а потом по человечески встретить!![]()
Или ты 31 декабря возле компьютера сидеть будешь? Тогда прими мои соболезнования!
Ага!Иди в ****! Читать не умеешь? Написано для таких, недоразвитых, как ты С НАСТУПАЮЩИМ!Или ты 31 декабря возле компьютера сидеть будешь? Тогда прими мои соболезнования!
![]()

Ага!
Чел проснулся в четыре часа утра и сразу кинулся к компу! И рассказывает другим, что он не интернетзависимый
Посмотрим, какого числа ты ответишь!
Нехуй спать днём.Я старый, у меня бессонница!