Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ага!
Чел проснулся в четыре часа утра и сразу кинулся к компу! И рассказывает другим, что он не интернетзависимый:D

Посмотрим, какого числа ты ответишь!

Я старый, у меня бессонница! Мне можно!

****, в 3 часа ночи просыпаюсь и часа полтора не сплю. Уже и привык! Это, как в анекдоте:

Нехуй спать днём.

c97037415c36eae11482c6f8de76c7c4.jpg

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Надеюсь, что 2022 год мы встретим уже без плешивого фюрера и без Бубочки в кресле Президента!:україна:

Ещё год терпеть ублюдков?
Блин, я не хочу :плачу:

Интересная Москва
29 грудня о 15:05 ·
Москвичку по реновации переселили в непригодную для жизни квартиру
Жительница Перово Татьяна Новикова с семьей одна из первых заселилась в реновационный дом на Зеленом проспекте, 27, где ей дали трехкомнатную квартиру. Было это 8 декабря и уже в первую ночь выяснилось, что жить там невозможно из-за сквозняков.
По словам москвички, температура в квартире около 12 градусов, стены промерзают, окна сделаны с браком, а коммуникации дырявые. У женщины, для которой это единственное жилье, с тех пор заболели мать и сын. Власти прислали рабочих устранять недоделки: чтобы заделать дыры, уже ушло более 120 баллонов строительной пены. Однако дефектов очень много и впереди длинные праздники, поэтому процесс затянется.
— Дыры такие, что когда рабочие из баллончиков строительной пеной пшикают, она аж со стороны фасада просачивается и вздувается. Ночуем в одежде. Пожилая мама заработала почечные колики, сын простудился. Вернуться уже некуда, все вещи перевезены сюда, старая квартира сдана государству, — рассказала Новикова телеграм-каналу «Реальная жизнь ВАО».
Прибывшие чиновники управы Перово и представители подрядчика назвали ситуацию «обычными проблемами, возникающими в процессе эксплуатации».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная Москва
1 год ·
Мэрия Москвы подвела итоги года по оштрафованным за COVID-нарушения
Столичные власти в 2020 году выписали более 467 тысяч протоколов за различные нарушения, связанные с антикоронавирусными мерами. Об итогах года ТАСС отчитался начальник Главконтроля Данчиков.
По его словам, с весны зафиксировано более 328 тысяч нарушений масочно-перчаточного режима и социальной дистанции со стороны граждан, в том числе более 40 тысяч в декабре и около 25 тысяч за последнюю неделю.
Более 40 тысяч нарушений совершили организации и предприятия Москвы, в том числе работа 220 юридических лиц была временно приостановлена за повторные нарушения. Всего за нарушение режима самоизоляции к административной ответственности привлекли свыше 99 тысяч граждан.
Напомним, режим самоизоляции в Москве ввели с апреля, масочно-перчаточный режим — с мая. Если верить цифрам Главконтроля, общая сумма штрафов, собранных с граждан мэрией Москвы за год, превысит миллиард рублей.

Oleg Pshenichny
3 год ·
Глава Чечни Рамзан Кадыров приказал спикеру парламента республики Магомеду Даудову объявить кровную месть родным братьев Тимурзиевых - уроженцев Ингушетии, убитых 28 декабря силовиками в Грозном.
Следственный комитет & Сo в это время заняты "преступлениями" Навального (которого самого "кто-то" чуть не убил), а Песков говорит, что в Кремле вообще не интересуются "каждым отдельным уголовным делом".
Что это, если не failed state под видом "могущественной тирании".

Три бутылки залпом это рекорд

Назад
Зверху Знизу