Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Попробуй насобирать дров в сильный мороз и разжечь костёр.. Дрова кажутся сухими, ломкими, но не горят, хоть ты их бензином облей.. Бенз выгорит, а дрова не займутся..

Колеса можно поджечь. Хотя не, у *****ов это сразу статья за экстремизм, лучше сдохнуть.

Неизвестная биография путина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C4A27935-25CC-4F55-851D-6939CA7E5AB6_w650_r0_s.webp

Колёса поджечь?!! Скажешь такое.. А вдруг визитку найдут.. :пиво:

Да, в мороз труднее достичь температуры воспламенения. Кто знает, как оно там было у тех парней. Я их судить не стану.

Колеса можно поджечь.
Они жгли одно. Вот нашел

9099ab6c88be19af32ec130d.webp

18–летние Сергей Устинов и Владислав Истомин пропали 28 ноября. В тот день друзья выехали из Якутска на белом автомобиле «Toyota Chaser». Одеты, прямо скажем, так словно из машины выходить не собирались. Один в пуховик, спортивные штаны и белые кроссовки. На втором — демисезонная куртка, брюки и серые кроссовки. А в Якутии как раз ударили морозы под –50 градусов.
Парни пытались согреться, жгли колесо, — добавила Надежда Дворецкая. — Но видимо, развести большой огонь, снять остальные колеса у них уже не получилось. Они пробили радиатор и машина замерзла. Они до последнего надеялись на помощь.

Как выяснилось в процессе следствия, в том месте находится две трассы, одна федеральная ФАД «Колыма» через Усть–Неру, вторая не эксплуатируемая — заброшенная через Томтор. Навигатор показал им неправильный путь, вывел на дорогу, которая с 70–х годов не используют. Они наехали на деревяшку и повредили радиатор, машина встала.

— Получил подтверждения от нескольких водителей, что действительно, навигаторы прокладывают путь через старую дорогу, которая давно заброшена, — написал в соцсетях Максим Шириков, который часто путешествует по этим дорогам. — Однажды навигационная система из Москвы в Якутск повела меня через Братск по зимникам. Хорошо, что я знаю правильную дорогу, а то мог бы влипнуть, сокращая свой путь. Ну а другая система, если вы забьете маршрут Якутск–Магадан, поведет вас по уже несуществующей старо–колымской дороге на костях… где, собственно, и случилась эта трагедия

Я не пойму... Если дорога заброшенная и там никто не ездит, по идее она должна была полностью занесена снегом и отсутствовать колея. Как они ехали по ней...

Даже дороги брошенные не могут перекрыть блоками и повесить знаки... :рл:

*****. Просто *****

5cf51fd624fb574f.webp

Погуглил немного эту тему. Нашел статью где человек пишет что все водители возят с собой армейский котелок с дырками. Внутри которого ставят свечку и греются так

30bfd92c0c0976fe61401d.webp

Статья большая и не очень правильная, в первом комментарии человек рассказывает как надо на самом деле

Они жгли одно. Вот нашел

Я не пойму... Если дорога заброшенная и там никто не ездит, по идее она должна была полностью занесена снегом и отсутствовать колея. Как они ехали по ней...

я вбил в гугл, и дорога была через Томтор, а в яндексе другая дорога на 170 км длинее

надо было им через усть-нера ехать

.webp

Назад
Зверху Знизу