⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Руди в прошлом году, выискивая в Украине грязь на Байдена, зачем-то создал две новые компании в ходе своей работы от имени Трампа. Согласно New York Records, одна из компаний, сначала называвшаяся Giuliani Media, а теперь известная как Giuliani Communications, была создана в ноябре, незадолго до того, как Джулиани отправился в Украину со съемочной группой One America News Network (OAN). По неясным причинам Джулиани сменил название компании на Giuliani Communications в марте 2020 года, в том же месяце, когда он опубликовал свое интервью с Деркачем. Другая новая компания Джулиани — его личная юридическая фирма Rudolph W. Giuliani PLLC была создана в июне 2019 года, согласно данным Нью-Йорка. Джулиани сказал Salon, что он основал фирму, потому что его клиент хотел положить деньги на условное депонирование. «Я не хотел, чтобы это делала Giuliani Partners, потому что я знаю этические правила», — сказал Джулиани, но отказался назвать имя клиента или более подробно объяснить возможные этические проблемы. «Я всего лишь деревенский юрист», — добавил он. Чьи деньги он может хранить? Деркач же не полный ******ок, чтобы бесплатно работать на Руди, попасть под санкции да еще и получить клеймо агента ФСБ. А если он взял у Руди деньги, то где ему их держать, если он под санкциями и к тому же как объяснить происхождение этих денег?
Самолет, зарегистрированный доверенным лицом банка Юты, прилетел в Сумы — логово Деркача 27 октября из Лондона. Деркач в это время находился в Сумах. Но самолет, видимо, кого-то высадил и улетел в Киев, а через два дня вернулся в Сумы и через 1 час 10 мин вылетел снова в Лондон. Многие владельцы частных самолетов регистрируют свои самолеты в попечительском банке штата Юта, чтобы скрыть истинное право собственности на самолет. Кто был у Деркача из Лондона сразу после выборов, можно только догадываться. Может ему бабло привозили — за выборы рассчитаться, а может опять аферу какую-то затевают.
...
Хотя мне все равно трудно понять, зачем Деркачу, у которого на другой стороне границы на протяжении десятилетий были два «законсервированных» терминала с дизельным топливом, о которых Медведчук и мечтать не мог: одна труба с дизелем из Мозыря, а к Сумам из Белгорода и Курска аж две трубы идет — ему мало? У него все есть, зачем было пачкаться о Руди? Как бы там ни было, но я думаю, что они планировали, что сразу после выборов начинать Майдан. Думали, что у Зеленского все будет сильно плохо на местных выборах, а у них хорошо, и этим спектаклем из Конституционного суда планировали начать свержение Зеленского. Может на это деньги завозили?