Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

у вас ошибочка. Это злобный ЗЕленый лепрекон втихаря погружает страну в ****о. Команда Пороха работала открыто, с понятными конкурсами и комиссиями, с иностранными наблюдателями в советах госкомпаний, был независимый НБУ, и прочие плюшки.

:іржач::іржач::іржач:
Так смешно читать ватно-порохоботские пропагандические посты о белом и пушистом алкаше мультимилипрдере Порохе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Эрдоган не считает Крым российским, но и не считает его принадлежащим Украине», -
Этот фейк *****ы уже неделю раскручивают. И по российским СМИ, и через своих агентов в Украине.

Оффтоп понятное дело,но всё же.
Маркова ,которого арестовали в Италии, якобы за то что он убил итальянского журналиста на востоке Украины в боевых действиях, сегодня оправдали!!!!!
Я рад.

Оффтоп понятное дело,но всё же.
Маркова ,которого арестовали в Италии, якобы за то что он убил итальянского журналиста на востоке Украины в боевых действиях, сегодня оправдали!!!!!
Я рад.

О, спасибо за новость. Действительно УРА

О, спасибо за новость. Действительно УРА
Таки да, отличная новость!

Хоть шо-то сегодня приятное. За цитирование рбс - не пинайте, первое, что под руку попалось.

Таки да, отличная новость!

Хоть шо-то сегодня приятное. За цитирование рбс - не пинайте, первое, что под руку попалось.

Надеюсь, у зелёных хватит духу нагнуть обвинительную сторону.

Так смешно читать ватно-порохоботские пропагандические посты о белом и пушистом алкаше мультимилипрдере Порохе.

:іржач::іржач::іржач:так смешно читать, когда вроде неглупый (иногда) юзер пытается впихнуть невпихнуемое :D Маврик, мне искренне тебя жаль. На глазах гибнет мечта. И вылазит голая правда про "голого короля". Мне, правда, и себя жалко тоже, но по другой причине. По причине неотвратимости моей правоты- ЗЕленое безумие приведет страну к краху. Сегодня мой ЗЕленый приятель по телефону в сердцах сказал,- та пусть и дефолт теперь случится, *****! Я сказал ему, что ***** только Коломойскому и еще небольшому кругу подобных, а вот тебе (и мне) уже не *****. Что в постдефолтном Ливане голод. То же будет и в Украине. Не помню, как точно психологи называют такое состояние, но мудрый украинский нарид влучно сказал, - згоріла хата, гори й сарай. Приблизно так зараз у тебе в душі, еге ж, Маврік?!

ec826ebcab5154dce6c.webp

Так смешно читать ватно-полохоботские плопагандические посты о белом и пушистом алкаше мультимилиплделе Полохе.

отблоссьіянка а пІсать на язькє памойкі плопагандически не смєчно? :D

Комментарий юриста по поводу конституционного кризиса:

1. С формальной точки зрения Конституционный Суд прав: деятельность всех антикоррупционных НАБУ, САП и тд регулируется законами Украины, но ОТСУТСТВУЕТ в Конституции.
Путь решения - корректировка законов и Конституции.
Вместо этого - зекоМанда устроила хайп , пытаясь вообще ликвидировать Конституционный суд как институт государства, то есть, еще больше расшатать ситуацию в Украине.
Сюда же - хайп по поводу роспуска Верховной Рады.

2. Есть ****а, целью которой сейчас является расшатывание ситуации в Украине; есть прорашкинская пятая колонна: мертвечук, портнов и тд, проводящая эту политику здесь.
Подання в Конституционный суд - часть общего плана, суд рассмотрел только маленький кусочек этого подання, там на очереди еще много чего - и язык, и рынок земли и т.д. и т.п., и каждый - спичка для поджига ситуации в любой момент.
На каком-то участке бубочке нужен был мертвечук с портновым, чтобы пристебаться к Пороху; он вдруг посчитал их союзниками.
Теперь мертвечук пытается протолкнуть ****инские цели, мочит бубочку на всех своих телеканалах, добивается перезагрузки парламента, чтобы воспользоваться пролетом слуг народа на выборах.
Бубочка до сих пор ничего так и не понял, с маниакальным усердием пытаясь уничтожить институт независимого Конституционного Суда, подчинив себе его следующий состав.

3. Все так называемые СБУ, ДБР, антикор.суды, призванные обеспечивать безопасность Украины, ничего не хотят делать с уже доказанными преступлениями.

3. Все

Безсмертный призывает таки прочитать Конституцию и решение Конституционного суда, чтобы разобраться, что происходит.

Некоторые даже прочитали

Парламент разогнал Зеленского
Сегодня - вторая, еще более веселая, часть Марлезонского балета.
Напомню, в первой части - и клоун и его дружбан Разумков подали два разных законопроекта по восстановлению электронного декларирования - что явно обозначило раскол в партии слуг и самостоятельную игру Разумкова. Более того, в первой же части стало ясно, что никто другой в Раде, и даже не вся собственная партия не поддерживают законопроект клоуна.
Так вот, сегодня, Антикоррупционный комитет Рады поддержал законопроект Разумкова большинством голосов, а проект клоуна обозначил как - неконституционный !!! Отмечу только, что главой данного комитета есть Радина А.О. - из партии слуга народа !!!
Двойной удар по вовочке получается - мало того, что Разумков, однопартеец, подал параллельно другой законопроект, так еще и комитет где председательствует своя же слуга народа назвал законопроект вовочки - антиконституционным.

Назад
Зверху Знизу