Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оффтоп понятное дело,но всё же.
Маркова ,которого арестовали в Италии, якобы за то что он убил итальянского журналиста на востоке Украины в боевых действиях, сегодня оправдали!!!!!
Я рад.
Таки да, отличная новость!О, спасибо за новость. Действительно УРА
Таки да, отличная новость!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хоть шо-то сегодня приятное. За цитирование рбс - не пинайте, первое, что под руку попалось.
Так смешно читать ватно-порохоботские пропагандические посты о белом и пушистом *****е мультимилипрдере Порохе.
![]()

так смешно читать, когда вроде неглупый (иногда) юзер пытается впихнуть невпихнуемое
Маврик, мне искренне тебя жаль. На глазах гибнет мечта. И вылазит голая правда про "голого короля". Мне, правда, и себя жалко тоже, но по другой причине. По причине неотвратимости моей правоты- ЗЕленое безумие приведет страну к краху. Сегодня мой ЗЕленый приятель по телефону в сердцах сказал,- та пусть и дефолт теперь случится, *****! Я сказал ему, что ***** только Коломойскому и еще небольшому кругу подобных, а вот тебе (и мне) уже не *****. Что в постдефолтном Ливане голод. То же будет и в Украине. Не помню, как точно психологи называют такое состояние, но мудрый украинский нарид влучно сказал, - згоріла хата, гори й сарай. Приблизно так зараз у тебе в душі, еге ж, Маврік?!
Так смешно читать ватно-полохоботские плопагандические посты о белом и пушистом *****е мультимилиплделе Полохе.
![]()