Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Гиляровского в ****е вообще странно, что не запретили.
Он:
а) *****
б) Не просто *****, а древнего казацкого рода.
в) Вытащил на свет и описал всё московское ****о, как оно есть.
г) Над государем издевался - монету в пальцах гнул. А на ней, между прочим, портрет царя на реверсе.
я думаю потому, шо о нем мало кто там ваще знает.

не ведись на эту ****ень.

ты не представляешь какой процент в *****стане *****ездолов, которые ненавидят ***ло, но при этом крым и ******** - это ****а, да и ваще Украина для них - это часть ****и.
одно дело ненавидеть ***ло, другое - у многих имперские амбиции в башке, и считают шо Украина должна стать частью ****и.
нонейм, кстати, хоть и местный, но имеет те же замашки.

так шо я от такой ****ы имею прививку уже очень дано.

Это называется "коллективный империализмЪ". И не важно, будет путин или Навальный. Будет желание жить в ****е и нести то ****о по миру

На аве бурят? Ну-ну... Логика железная.
Чем больше здесь общаюсь, тем больше понимаю сколько здесь *****ов.

вот и я смотрю и понять не могу, если ты отличаешься от *****ов только территорией проживания, то почему у тебя ****о не косоглазое? :незнаю: или то просто фотка в низком разрешении?

потому шо если Зе сделает какую-то подобную ****у, и реально ляжет под ***ло, я первый выйду на майдан против него.
скажу тока за себя, но думаю, нас таких 80% из 73
и он это прекрасно знает.
Вы зря так плохо думаете о *****ах. Они выводы сделали после Януковича. И теперь ту же самую имперскую хрень задвигают украинцам под другим соусом. Что это мол на благо Украины. Дали Зеленскому профессионального искажателя Рзумкова. И теперь украинцы сами нужные Кремлю идеи реализуют. И мир с Россией, и гнобление команды Порошенка, и отведение украинских войск с серой зоны, и сокращение расходов на армию, и сворачивание проевропейских реформ, и т.п. Не успееете оглянуться, а вы уже гиоргиевской ленточкой подпоясаны.

Мне тоже много чего не нравится. Давайте устраивать ******* раз в 2-4 года. Как в Венесуэле, например. От этого кому-то станет лучше?
Майдан нужен только в одном случае. Если мирными средствами не получается заставить власть действовать в интересах народа. Пока такого условия нет. Да и не предвидится. После 14-го когда погибших беркутовцев как собак закапывали, власть еще долго не найдет желающих проливать за них чужую кровь. Что радует.
Если Зеленский таки проявится, достаточно будет мирных средств чтобы его в Ростов отправить.

я ухе говорил, на поливину *****
Не ***** а русский. Это не синонимы. Русский это национальность, а ***** это образ жизни. Как гей это ориентация, а ***** это образ жизни, и они никак не синонимы.

РФ вышла из Женевской Конвенции по защите гражданского населения во время международных вооруженных конфликтов. Вы этого скорее всего не заметили, потому что сделано это было очень тихо.
Законопроект № 815671-7
Об отзыве заявления, сделанного при ратификации Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающегося защиты жертв международных вооруженных конфликтов (Протокол I)
Как она может выйти, если она туда никогда не входила?
РСФСР (россия) никогда эту конвенцию не подписывала.

Вы зря так плохо думаете о *****ах. Они выводы сделали после Януковича. И теперь ту же самую имперскую хрень задвигают украинцам под другим соусом. Что это мол на благо Украины. Дали Зеленскому профессионального искажателя Рзумкова. И теперь украинцы сами нужные Кремлю идеи реализуют. И мир с Россией, и гнобление команды Порошенка, и отведение украинских войск с серой зоны, и сокращение расходов на армию, и сворачивание проевропейских реформ, и т.п. Не успееете оглянуться, а вы уже гиоргиевской ленточкой подпоясаны.
та щаз.
от ты часто фигню несешь, и щаз в том же числе.

Зе комик, но очень даже не *****.
он же прекрасно понимает: ляжет он под ***ло, завтра будет майдан против него, на котором будет еще и 80% от 73.

остальное сказанное даже критике не поддается.

ПыС. добавлю сакральную вещь: Зе хитрее всего кремля вместе взятого.
это так, для информаци, если кто не заметил по его карьере комика.

Может. Но они в одной команде.

опять фигня.
по той же карьере комика я знаю, шо Зе патриот Украины и патриот украинского народа.
у меня даже не возникает сомнений, против кого он свою хитрость применит: против украинского народа, или против кремля.

08313429241adaa77.webp

Назад
Зверху Знизу