Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Это просто охуенно!!! :пиво:

не ведись на эту ****ень.

ты не представляешь какой процент в *****стане *****ездолов, которые ненавидят ***ло, но при этом крым и ******** - это ****а, да и ваще Украина для них - это часть ****и.
одно дело ненавидеть ***ло, другое - у многих имперские амбиции в башке, и считают шо Украина должна стать частью ****и.
нонейм, кстати, хоть и местный, но имеет те же замашки.

так шо я от такой ****ы имею прививку уже очень дано.

*****ам очень выгодно говорить про адинарот. таким образом стирается граница между возможностью растворить национальную идентичность путем геноцида и внушения о никчемности своих корней. Тебе напомнить племена населявшие территории современной расии? Не буду даже вдаваться в гаплогруппы. Далее, внедряя мысль, что украинцы - это те же русские, только прышалепкуватее, у таких как ты возникает вяличие, не подкрепленное абсолютно ничем. Ну и плюс, что украинцы - немного недорусы. Примерно по такому же принципу сработала пропаганда о "бандеровцах" для мягких мозгом донбасят. А теперь экстраполируй на терииторию расии, вся история которой была пропитана ненавистью

Тут надо понимать. Во первых.
Родителей не выбирают. Во вторых я ухе говорил, на поливину *****. И не могу сказать, что это в жизни чем-то помешало. Националискими лозунгами и призываниям к войне добиться больше,чем разделением Украины части на три не удастся. Но тут 95 проц этого не понимает. А зря...

Достижения России при Путине

2d74a563dca534359f37.webp

от яркий пример - no@name
наверняка голосовал не за Зе.

Люто ненавидит Порошенко. Вся Бенинско-зеленская поебень из него лезет в перемешку с ватными бреднями, что очень часто - одно и тоже.

ты не представляешь какой процент в *****стане *****ездолов, которые ненавидят ***ло
Та могли бы уже его и скинуть с трона, чи й не царь, ***?
да и ваще Украина для них - это часть ****и.
Как для меня - это *******я - часть Украины, но мы же не лезем к ним?

россия денонсировала Женевскую Конвенцию

РФ вышла из Женевской Конвенции по защите гражданского населения во время международных вооруженных конфликтов. Вы этого скорее всего не заметили, потому что сделано это было очень тихо.

Законопроект № 815671-7
Об отзыве заявления, сделанного при ратификации Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающегося защиты жертв международных вооруженных конфликтов (Протокол I)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы как там не мерзнете? Зима будет студенная)
Да мы вымерзли к ***м ещё в 2014-м, но всё веселее, чем в казахстане. :) Вы смотрите там, тщательней отсасывайте у ***ла, а то кизяков на зиму не хватит. :фак:

Зима будет студенная)
Залупа у тебя будет студенная, в твоём Казахстане, топить коровьими лепёшками будешь?. И бабы не дадут погреть и попарить писюна......
А по сабжу
А вы как там не мерзнете?
не мёрзнем абсолютно!!!

Люто ненавидит Порошенко. Вся Бенинско-зеленская поебень из него лезет в перемешку с ватными бреднями, что очень часто - одно и тоже.

да он чистый *****. они ненавидят Петю.
какой же он зеленый?
я зеленый, и я вижу, шо он ***** даже рядом с зелеными не стоял.

да он чистый *****. они тоже ненавидят Петю.
какой же он зеленый?
я зеленый, и я вижу, шо он ***** даже рядом с зелеными не стоял.

Возможно. Я его не "препарировал"... А вы как нибудь задумайтесь - как так получается что наши лютые враги с вами в одной лодке в отношении ненависти к Порошенко? И это не только Порошенко касалось, а многих из его команды. Например почему вата так люто и бешено ненавидела Супрун, при этом убеждая всех, что она "палач"? Почему ее ненавидели те, кто украинцев за людей не считают, вроде как хвалить должны?
Да полно таких примеров...

Беня просто взял сурковские методички и чутка перелицевал. Но этого оказалось достаточно.

Возможно. Я его не "препарировал"... А вы как нибудь задумайтесь - как так получается что наши лютые враги с вами в одной лодке в отношении ненависти к Порошенко? И это не только Порошенко касалось, а многих из его команды. Например почему вата так люто и бешено ненавидела Супрун, при этом убеждая всех, что она "палач"? Почему ее ненавидели те, кто украинцев за людей не считают, вроде как хвалить должны?
Да полно таких примеров...

Беня просто взял сурковские методички и чутка перелицевал. Но этого оказалось достаточно.
а кто сказал, шо я ненавижу Петю?
если вдруг кого интересует лично мое мнение: спасибо ему, за то, шо сделал, но делал недостаточно.
нужно пробовать шота новое.

и у меня всегда было такое мнение, и перед выборами и после и сейчас.
НО я никогда не говорил, шо я ненавижу Петю.

россия денонсировала Женевскую Конвенцию

РФ вышла из Женевской Конвенции по защите гражданского населения во время международных вооруженных конфликтов. Вы этого скорее всего не заметили, потому что сделано это было очень тихо.

Законопроект № 815671-7
Об отзыве заявления, сделанного при ратификации Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающегося защиты жертв международных вооруженных конфликтов (Протокол I)
КагбЭ, один раз СССР ужо не подписывал сей документ. Потом писали про зверства фашизма. А всё было проще: немцы нормально обращались с военнопленными, кроме СА по причине шо по закону не должны были ничего. Расстрелять было проще. Вот и не церемонились.

шо там по сортирам?
посольство слопатоедии еще видно?
не завалили с горкой

Гиляровского в ****е вообще странно, что не запретили.
Он:
а) *****
б) Не просто *****, а древнего казацкого рода.
в) Вытащил на свет и описал всё московское ****о, как оно есть.
г) Над государем издевался - монету в пальцах гнул. А на ней, между прочим, портрет царя на реверсе.

Назад
Зверху Знизу