Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

от яркий пример - no@name
наверняка голосовал не за Зе.
но при этом ***** же полнейший.
мне даже вымазываться об него противно...

*****ам очень выгодно говорить про адинарот. таким образом стирается граница между возможностью растворить национальную идентичность путем геноцида и внушения о никчемности своих корней. Тебе напомнить племена населявшие территории современной расии? Не буду даже вдаваться в гаплогруппы. Далее, внедряя мысль, что украинцы - это те же русские, только прышалепкуватее, у таких как ты возникает вяличие, не подкрепленное абсолютно ничем. Ну и плюс, что украинцы - немного недорусы. Примерно по такому же принципу сработала пропаганда о "бандеровцах" для мягких мозгом донбасят. А теперь экстраполируй на терииторию расии, вся история которой была пропитана ненавистью

А тут, батенька, не по нас с вами считать надо. А по средней температуре по палате. А она говорит таки об ином....
Если Вы услышали меня - значит я живу не зря на планете Земля! Может и ещё кто-то нас услышит и будет выносить свой мусор в предназначенные для этого урны

Донбасс и Крым пока не возвращают, потому что ещё не вывезли все унитазы... :D

я вхожу в эти 73%
но я *** им забуду или прощу и Иловайск и Дебальцево, Донецкий аэропорт и все остальное.
НИКОГДА!

Ты можешь входить в эти 73% и твоя роль на этом окончилась. Не важно, что ты забудешь, а что нет. Тобой воспользовались. И те люди делают сейчас все то, что хотел от них Путлер. Будет и забвение "небесной сотни" и "киборгов" на официальном уровне, и ветеранов-добровольцев.

лудно вам тролля кормить.
пока ему скучно, он же будет вас троллить.
причем ему не важна суть и то, шо вы ему пишите.
ему просто доставляет удовольствие шоб вы напряглись шота ему пояснить.

Если Вы услышали меня - значит я живу не зря на планете Земля! Может и ещё кто-то нас услышит и будет выносить свой мусор в предназначенные для этого урны

Знаете, я даже спичку или фантик в урну нему. Но рядом кидают шо попало. Вплоть до того, что под окном у меня колется. Поэтому я и говорю. Мы тут белые и пушистые и правильные. Но на нас найдется столько же. Если не больше. Поэтому я считаю так.

Ты можешь входить в эти 73% и твоя роль на этом окончилась. Не важно, что ты забудешь, а что нет. Тобой воспользовались. И те люди делают сейчас все то, что хотел от них Путлер. Будет и забвение "небесной сотни" и "киборгов" на официальном уровне, и ветеранов-добровольцев.

не будет.
потому шо если Зе сделает какую-то подобную ****у, и реально ляжет под ***ло, я первый выйду на майдан против него.
скажу тока за себя, но думаю, нас таких 80% из 73
и он это прекрасно знает.

не будет.
потому шо если Зе сделает какую-то подобную ****у, и реально ляжет под ***ло, я первый выйду на майдан против него.
скажу тока за себя, но думаю, нас таких 80% из 73

Мне тоже много чего не нравится. Давайте устраивать ******* раз в 2-4 года. Как в Венесуэле, например. От этого кому-то станет лучше?

Возможно вы только этим и отличаетесь.
Разве с вами кто-то спорил на счет этого ?

Так мне что спорить? У меня есть своя точка зрения. Я на половину *****, да. На половину украинец. И ***ла я ненавижу. Но мне тут прилетает, что я ярый сепар. Вот что бесит.

может не очень в тему, но связано.
eea7ade87152cf08191674.webp

Надыбал интересный сайтик на тему - "хотят ли русские войны":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В преамбуле - всё *******, :
Русский народ миролюбив, в России войну не терпят. Это знает каждый,
но читаем далее:
Целью русских князей был захват и разграбление Константинополя.
Комментарии излишни........

Назад
Зверху Знизу