Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

У нас без растаможки нельзя ездить, хотя сейчас дыра ввиде авто из Армении появилась. Но я в принципе б/у авто не беру.. Ховер.. Ну уж если выбирать из двух куч ****а, я всетаки Уаз патриот выберу -)) Ховер через 3 года сгнивает.. Патриот до такого состояния лет 7-10 будет гнить..
Покупай мы рады за тебя, только свали отсюда *****, нам и своих добоёбов хватает,

Только в великой стране на ручках пишут "Вернуть в кабинет № 202" :рл:

ac54430f2053534e.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

У нас без растаможки нельзя ездить, хотя сейчас дыра ввиде авто из Армении появилась. Но я в принципе б/у авто не беру.. Ховер.. Ну уж если выбирать из двух куч ****а, я всетаки Уаз патриот выберу -)) Ховер через 3 года сгнивает.. Патриот до такого состояния лет 7-10 будет гнить..
:рл: Касап, шо ж с тебя взять. Ещё раз повторюсь: ховер с салона, нулячий. Купил-завел-поехал, ТО по расписанию, ездить в нем норм - не жужжит не дребезжит не разваливается, топливо жрет не слишком лопатно, по украинским псевдогрязюкам едет, через 2 сезона начинает показывать кетайскую сцуть, после чего уходит на рынок в состоянии как есть, после чего цикл повторяется. Из заморочек - его нельзя бить, к нему нельзя прикладывать усилий, но за 2 сезона он ВСЕГДА доезжает до точки.
УАЗ на 7 лет? Вы бессмертные все шоли?:іржач: Или вам всем просто ******ь на собственную жисть?

[/URL]

винтовка бердана перестала эксплуатироваться в конце 19 века. но, конечно же, лавров прав. на багатой рф купить себе нормальное охотничье ружье за пару-тройку тысяч баксов это нонсенс.

Та ну! Берданками вооружали дивизии народного ополчения в 1941 году. Плюс одно время любое охотничье ружье имело имя нарицательное "берданка".:D

привет люди:пиво:
загадка..:)
Как четьірех руских посадить на один стул?
:попкорн:

Перевернуть стул,сами на ножки присядуть,дед опиридил)

Ой, ну и откель ты сию древность вытащил? Это ишо в 14-том практиковали.
e36d84c5239eab233.webp

:D:клас:
не ну я только сегодня усльішал:D

как четьірех руских посадить на один стул?
перевернуть стул вверх ногами и присадить жєпами на четьіре ножки:клас:
:D

[/URL]

Разница между Украиной и РФ: надо было недавно в школу найти стих про агронома. В зоне .ua на первом месте в гулгле "Не ходiть дiвчата ви за агронома, бо його нiколи не бувае вдома". Стихотворение о тяжелом труде агронома.
В зоне .ru первый стих "Сколько он пропил зерна Богу одному известно..."
Вот и вся разница. Можете проверить.

Назад
Зверху Знизу