Та мож он кончину ***ла предвидел, хз, шо там в кокаиновых снах...Шумел-горел пожар московский тайожный...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та мож он кончину ***ла предвидел, хз, шо там в кокаиновых снах...Шумел-горел пожар московский тайожный...
Покупай мы рады за тебя, только свали отсюда *****, нам и своих добоёбов хватает,У нас без растаможки нельзя ездить, хотя сейчас дыра ввиде авто из Армении появилась. Но я в принципе б/у авто не беру.. Ховер.. Ну уж если выбирать из двух куч говна, я всетаки Уаз патриот выберу -)) Ховер через 3 года сгнивает.. Патриот до такого состояния лет 7-10 будет гнить..
У нас без растаможки нельзя ездить, хотя сейчас дыра ввиде авто из Армении появилась. Но я в принципе б/у авто не беру.. Ховер.. Ну уж если выбирать из двух куч говна, я всетаки Уаз патриот выберу -)) Ховер через 3 года сгнивает.. Патриот до такого состояния лет 7-10 будет гнить..
Оне довбоебы, и им ******* на все жизни!УАЗ на 7 лет? Вы бессмертные все шоли? Или вам всем просто ******* на собственную жисть?
винтовка бердана перестала эксплуатироваться в конце 19 века. но, конечно же, лавров прав. на багатой рф купить себе нормальное охотничье ружье за пару-тройку тысяч баксов это нонсенс.
Ой, ну и откель ты сию древность вытащил? Это ишо в 14-том практиковали.привет люди
загадка..
Как четьірех руских посадить на один стул?
![]()
Ой, ну и откель ты сию древность вытащил? Это ишо в 14-том практиковали.
![]()
Перевернуть стул,сами на ножки присядуть,дед опиридил)