Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Нушо, непогано серпень почався, так тримати *****ики. Не знижуйте темпу будь ласка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

315786-777x406.png

5329883.png

На это можно смотреть вечно.
Я вот о чём думаю.
Горят азиаты - все эти монголоиды, что прибежали в Украину *******, щас там у них горит всё. Бог есть, и он на нашей стороне.

У меня одного эта новость гуглится по времени первой только на ХФ?
Да этот парень с 40 сообщениями и регистрацией 2009-го года какой-то мутный....

Подпись у тебя классная.:)
Можно тебе пару слов в личку ?

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.9 КБ · Перегляди: 670
Это лично у этой тетки концепция поменялась. У меня ничего не менялось. Но Зе в ситуации с обстрелами и перемириями действительно мало что может сделать.
Ты вообще что такое, чтоб концепция твоя кого-то интресовала?

То бабка так страшно рычала, шо медведь к ней не полез...
Если бабка была с портретом Сталина и стальными фиксами, и кричала, что вернет всё в зад - то мишку я более чем понимаю.

"- А почему они в балаклавах? От кого прячутся?" Valmonti про Майдан
Посоны! Если у нас так ****уло, представляете, что там в Америке?!(ц)
Ракета сделала 19 Махов не сходя с места, а на 20-м прохудилась(ц)

Российские СМИ сообщают информацию о взрыве на ракетном полигоне в Архангельской области и резком повышении радиационного уровня сразу в Декальком раз.

Согласно предварительной информации, взрыв мог произойти на полигоне, где проходят испытания баллистических ракет. Данные о взрыве на военной части в окрестностях населенного пункта Ненокса публикуется в российских СМИ. Согласно сообщениям, в российском Северодвинске сработали датчики: Автоматизир система контроля радиационной обстановки показала резкое превышение.

"По сообщениям очевидцев, происшествие случилось в населенном пункте Ненокса. У него находится ракетный полигон, на котором проходят испытания баллистических ракет для атомных подводных лодок. Экстренные службы подтвердили превышение радиационного уровня в Неноксаи ", - сообщает один из российских телеграмм-каналов. Предварительно, 15 пострадавших после взрыва в военной части под Архангельском. Сейчас в очень тяжелом состоянии пять человек.
вот вам и аплодисменты, Макс вчера заказывала :) ,хватит хлопков ;)

Назад
Зверху Знизу