Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Нахуя вы тут **** устроили? Испоганили тему про *****ские зашквары. Не нравится президент, есть минимум три темы где его обсырают. Только не забывйте подтираться, а то вони на весь форум.
Не нравиться зеленый цвет? Можете переходить дорогу на красный, 92% населения разрешает. :іржач:
Считаете что ****ец всему- у нас свободная страна, вперед на митинги, на баррикады, долой врага!
Нахуя ****еть где не попад.
Нравится Кнур, или Зе(кловун как угодно зовите) можете даже памятники строить и канонизировать.

+1
гнать надо ссаными тряпками этих ПорохоЗелеБотов отсюда

:ганьба:

Очередные фейерверки на российском военном полигоне

Т.к. на РФ запретили в СМИ слово взрыв и заменили его на слово хлопок - порадуемся ещё одному хлопку переходящему в аплодисменты и обещающему закончиться бурными овациями :)
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, выкусили, порохоботы? :D

-------------------------------------------------------------
«Ликвидировать…»: путин после разговора с Зеленским дал срочный указ

путин начал разбор полетов среди своих после разговоров с Зеленским
Из Кремля поступило распоряжение ликвидировать *****ов, сообщает СМИ.
В резиденции Президента РФ началась страшная паника после телефонного разговора Владимира путина с украинским главой Владимиром Зеленским.
Прессе пока неизвестны темы, которые обсуждали президенты двух государств, однако через считанные часы после разговора Кремль начал давать срочные распоряжения.
Напомним, что разговор состоялся в среду, 7 августа.
«Срочно ему позвонил, сказал, что это нас не приближает к миру. Я очень вас прошу повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили ******** наших людей», — цитирует издание слова нашего гаранта.

После разговора президентов боевики ДНР запаниковали. Если вчера они трубили во всеуслышание, что убили четверых украинских ребят во время обстрела, то сегодня говорят, что не они это сделали.
Из Кремля поступило распоряжение незамедлительно ликвидировать *****ов, которые поставили под удар международной общественности президента РФ путина.
«Представительством «ДНР» в СЦКК проведено разбирательство по факту гибели военнослужащих вооружённых формирований Украины, результаты которого свидетельствуют о невозможности совершения обстрела с позиций ДНР ввиду несоответствия удалённости наших позиций от места происшествия тактико-техническим характеристикам указанного украинской стороной вооружения», — сообщают представители боевиков ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе.

После телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским путин также согласился на обмен пленными.
Ранее писали, что известный украинский блогер Александр Дубинский высказался о разговоре президентов Украины и России. В нем он рассказал, что депутат Линько от Радикальной партии прокомментировал звонок Зеленского путину.

може эти *****асы пытались ****ть по нам ЯО? а тут конфуз

*****ы, наверно, прокуроры по 12-ти пороховским делам, но они тебе ничего не напишут :іржач:
Те самые прокуроры, которые подтверждают, что ни по одному из дел Порошенко не проходит в качестве подозреваемого? :попкорн:

«Ликвидировать…»: путин после разговора с Зеленским дал срочный указ

путин начал разбор полетов среди своих после разговоров с Зеленским
Из Кремля поступило распоряжение ликвидировать *****ов, сообщает СМИ.
В резиденции Президента РФ началась страшная паника после телефонного разговора Владимира путина с украинским главой Владимиром Зеленским.
Прессе пока неизвестны темы, которые обсуждали президенты двух государств, однако через считанные часы после разговора Кремль начал давать срочные распоряжения.
Напомним, что разговор состоялся в среду, 7 августа.
«Срочно ему позвонил, сказал, что это нас не приближает к миру. Я очень вас прошу повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили ******** наших людей», — цитирует издание слова нашего гаранта.

После разговора президентов боевики ДНР запаниковали. Если вчера они трубили во всеуслышание, что убили четверых украинских ребят во время обстрела, то сегодня говорят, что не они это сделали.
Из Кремля поступило распоряжение незамедлительно ликвидировать *****ов, которые поставили под удар международной общественности президента РФ путина.
«Представительством «ДНР» в СЦКК проведено разбирательство по факту гибели военнослужащих вооружённых формирований Украины, результаты которого свидетельствуют о невозможности совершения обстрела с позиций ДНР ввиду несоответствия удалённости наших позиций от места происшествия тактико-техническим характеристикам указанного украинской стороной вооружения», — сообщают представители боевиков ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе.

После телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским путин также согласился на обмен пленными.
Ранее писали, что известный украинский блогер Александр Дубинский высказался о разговоре президентов Украины и России. В нем он рассказал, что депутат Линько от Радикальной партии прокомментировал звонок Зеленского путину.
:рл:
Да, выкусили, как эе подставил своих же военных.
Сапары сказали, что не стреляли. Теперь ждем вбросов и раздувания темы "ВСУ стреляют сами в себя, чтобы сорвать минские договоренности"

Зеленая логика - она логика

Я понял, тебе *****, ты будешь оскорблять, даже если узнаешь что я за пороха голосовал
... может и не голосовал
В том что ты за пороха не голосовал в этом сомнений нет. Лично тебя я не оскорблял, или это приём перехода наличность?

им ******ь на свою жизнь.
Бо голосовать за нарика - это зашквар на всю жизнь.
это намного хуже

они ******** свои души

зеленский - черт, шестерка плешивого (потому обсуждать его в теме про *****ов - очень даже по теме)

проголосовать за зеленского = поставить себе на руку 666

мотивы - НЕ ВАЖНЫ хоть за зелю, хоть против барыг - Творцу ПОСРАТЬ

можно мне писать или молча меня обзывать ****утой, тыкать факи в монитор, ржать, кричать шо "я атеист", некоторые особо бесноватые мне в личку расправой грозили и порчей (:D ) - это уже все ничего не меняет.

пока вы живы в физическом теле - можете бесноваться и оправдываться как хотите. Но ведь все умрете, поголовно. Нет ни одного физического тела, которое не умрет в свой срок.
И вы можете только фантазировать с разной степенью достоверности, что с вами будет после смерти.
а я - знаю. И не завидую, ох не завидую, но и не сочувствую.

я б всем этим пиввареникам еще при жизни хорошо ввалила войны и голодомора. В принципе, так оно и будет, как интенсивно - то уже решать не мне, у меня своя миссия.
п.с. еси че, я ******* не боюсь, не впервой. Я-то домой вернусь. А вот вы, меченые любители халявы... :кава2:

п.с. те, кто не голосовал за зе, расслабляться рано. Вас еще не раз поставят перед выбором
--------------------------------
собственно по теме темы. Прям задумалась, как лучше: сгнить в мусорном мешке или быть сожранной и высранной? :confused: :D

Тюменский пансионат ветеранов похоронил 91-летнюю труженицу тыла в мешке для трупов
В тюменском пансионате ветеранов войны и труда на Минской, 86 умерла 91-летняя труженица тыла Анна Бусыгина. У женщины не было родственников, она несколько лет прожила в пансионате. В итоге пенсионерку похоронили в черном санитарном мешке для трупов, пишет портал 72.ru со ссылкой на знакомых умершей.

Тело Бусыгиной, по информации издания, продержали в морге неделю, потом мешок положили в гроб и закопали, не дав жителям пансионата с ней попрощаться. «Немытую, неодетую, в каком-то черном мешке похоронили в МКУ „Некрополь“», — негодует знакомый умершей Анны Бусыгиной.

В Хабаровском крае старушка сутки рычала на медведя, стоя по пояс в ручье

это ж в какие ***** надо лезть за грибами с голодухи, а?
В Хабаровском крае спасли 83-летнюю жительницу села Сита Анну Землякову, которая почти сутки провела по пояс в грязном ручье, пока на берегу ее караулил медведь.
Они рассказали, что бабушка ушла за грибами и уже сутки ее нет дома. «Дневные поиски результатов не принесли. К вечеру прибыли еще волонтеры из города. Разбились на два отряда. Один пошел по ЛЭП, там была велика вероятность наткнуться на медведя. Я и еще три девушки и два парня пошли по старой колее. И именно мы натолкнулись на логово хищника.
Там волонтеры увидели ведро с грибами, а неподалеку по пояс в грязной воде стояла бабушка. «Она пыталась рычать, чтобы отпугнуть от себя зверя. Когда ее вытаскивали, зверь ходил кругами вокруг нас. По колее проехал джип, туда положили бабушку, она вся в иле была, продрогла сильно, то и дело теряла сознание. Я думаю, если бы мы решили свернуть ночные поиски, то она бы до утра не дотянула»

На Ямал фельдшера местной больницы выгнали за не этичные фото, сделанные на рабочем месте

:D

ja8bff.webp

п.с. какая мебель стремная

*****ы, наверно, прокуроры по 12-ти пороховским делам, но они тебе ничего не напишут
Я не тебе вопрос задал, или это твой клон?
А своими словами ни как, интеллекта не хватает, только про 12 дел можешь бред нести, Суд над ним когда? Доказательную базу уже собрали?

***ло умилилося нижайшей просьбе зе

Враг 10 раз обстрелял наши позиции за минувшие сутки, потерь нет, - штаб ООС
7 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники десять раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия.
Об этом говорится в сводке пресс-центра ООС по состоянию на 07:00 8 августа 2019 г., передает Цензор.НЕТ.

А зе и дальше будет рассказывать про "ту сторону"

Потусторонние повстанцы ихтамнеты :рл:

«Ликвидировать…»: ***ло после разговора с Зеленским дал срочный указ

.....

У меня одного эта новость гуглится по времени первой только на ХФ?

Август шагает по стране
Российские власти закрыли для навигации Двинский залив в Белом море сроком на 1 месяц. И это при том, что взрыв якобы произошёл на земле....
g3ebba.webp

При пожаре на военном полигоне неподалёку от посёлка Нёнокса Архангельской области 8 августа, по данным Минобороны, погибли как минимум двое человек, еще шестеро получили травмы различной степени тяжести. Как уточнили в оборонном ведомстве, во время испытания ***костной реактивной двигательной установки произошёл взрыв, изделие загорелось. СМИ сообщали о 15 пострадавших из-за ЧП. Власти Северодвинска рассказали о повышении радиационного фона в городе, подчеркнув, что позднее он был понижен до состояния нормы.

Скорее всего ёб... торпеда с ЯЭУ

Назад
Зверху Знизу