Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На это можно смотреть вечно.ну гарно жеж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Да этот парень с 40 сообщениями и регистрацией 2009-го года какой-то мутный....У меня одного эта новость гуглится по времени первой только на ХФ?
Подпись у тебя классная.ну гарно жеж
приветМожно тебе пару слов в личку ?
Бог есть, и он на нашей стороне.
Слева которая - на мою похожа. Только моя без воротничка.сегодня междунар день котиков, ті в курсе? мои ****юки лохматые
зеленский - черт, шестерка плешивого (потому обсуждать его в теме про *****ов - очень даже по теме)
Бог есть, и он на нашей стороне.
Ты вообще что такое, чтоб концепция твоя кого-то интресовала?Это лично у этой тетки концепция поменялась. У меня ничего не менялось. Но Зе в ситуации с обстрелами и перемириями действительно мало что может сделать.
Если бабка была с портретом Сталина и стальными фиксами, и кричала, что вернет всё в зад - то мишку я более чем понимаю.То бабка так страшно рычала, шо медведь к ней не полез...
Посоны! Если у нас так ****уло, представляете, что там в Америке?!(ц)
Мужчина до смерти изнасиловал собаку в Уфе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот вам и аплодисменты, Макс вчера заказывалаРоссийские СМИ сообщают информацию о взрыве на ракетном полигоне в Архангельской области и резком повышении радиационного уровня сразу в Декальком раз.
Согласно предварительной информации, взрыв мог произойти на полигоне, где проходят испытания баллистических ракет. Данные о взрыве на военной части в окрестностях населенного пункта Ненокса публикуется в российских СМИ. Согласно сообщениям, в российском Северодвинске сработали датчики: Автоматизир система контроля радиационной обстановки показала резкое превышение.
"По сообщениям очевидцев, происшествие случилось в населенном пункте Ненокса. У него находится ракетный полигон, на котором проходят испытания баллистических ракет для атомных подводных лодок. Экстренные службы подтвердили превышение радиационного уровня в Неноксаи ", - сообщает один из российских телеграмм-каналов. Предварительно, 15 пострадавших после взрыва в военной части под Архангельском. Сейчас в очень тяжелом состоянии пять человек.
Подпись у тебя классная.![]()