Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И опять про гражданскую войну в Украине
Екатеринбург
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Дед не одобрил бы лозунг «Можем повторить»
Шествие «Бессмертного полка» в Екатеринбурге не удалось превратить в парад сталинистов и ополченцев Донбасса
...За день до шествия екатеринбургские СМИ сообщили: «Союз добровольцев Донбасса принесет на шествие «Бессмертного полка» портреты погибших товарищей».
Организаторы акции просили этого не делать, подчеркивая, что «Бессмертный полк» связан именно с Победой в Великой Отечественной войне, а не с другими войнами. В итоге корреспонденту «Новой» удалось найти на акции лишь одного человека с фотографией бойца, чья гибель связана с конфликтом на востоке Украины. Его портрет нес казак, представившийся Олегом.
![]()
"Это Евгений Бабкин, наш товарищ. Я принес его фотографию сюда. Считаю, что он продолжил традиции наших предков, воевал за Родину. Был идейным человеком. В Донбассе он был тяжело контужен. Лечился в госпитале. Умер совсем недавно, в январе этого года."
Даже жаль, что запретили таскать на палках воевавших на дамбасе расеянцев. Только один отмороженный засветил гражданско-военного из Украины.
С сайта Миротворец
![]()
Бабкин Евгений Борисович
россия, Свердловская обл., г. Екатеринбург
12.10.1971
Российский наемник, боевик НВФ.
ЛИКВИДИРОВАН 06.01.2019.
Позывной: Шнур.
В результате взрыва газа в жилом доме в Ростовской области погибли двое россиян...
.
Но теперь-то всё иначе будет, всё по-чесноку, да?Да что там дед! Пороховский министр Аваков с Яныковской ментурой пристрелил без следствия Сашка Белого, чтобы прокурорской мафии рожи не бил, и нормально. Нефиг холопам бунтовать!
У меня есть насчёт тебя теория.
Я думаю, ты вампир.Это прикооольно.

Привет от Мухрского

Та тут е зрадофiл Сашко стамбульскiй, в него спитай, вiн гуру в тамошнем куту![]()
мені не подобаються люди які поводяться по-кугутськи.