Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Афигенная логика. Как в американском кино - услышали шорох, значит надо туда идти и выхватить ****юлей.
сравнение совершенно некорректное.
приведу другой пример: ты зашел в атб, там 7 видов яблок в +- одной ценовой категории. ты купил 1 кг., похавал их дома, они были красивые на вид, но на вкус оказались очень противные.
твой выбор при покупке яблок при следующем походе в атб?
возмешь другие на пробу, может они окажутся вкуснее?
или купишь опять же гавно, точно зная, шо оно красивое, и аппетитно выглядит, и обещает дофига красиво, но на вкус - гавно?
ПыС. просто мой ответ очевиден. я не возьму во второй раз то же гавно.
я возьму другой сорт.
в неизвестность.
может окажутся такими же хреновыми, но а вдруг лучше?
если не пробовать что-то новое, в надежде на улучшение, то нафига тогда все вообще?
предполагаю - фейк. и не смешной.
америкосы во время ww2 никогда не заправляли немецкие лодки
Упрощу выбор. Ты выберешь яблоко, от которого у тебя понос или возможно ядовитое?
Не, выберет откровенно гнилое. Ну, а вдруг?
Присоединюсь к предыдущему оратору ! ты,таки,долбоёб!!! В этой стране реально поменять систему дет за 20-25 ,а не царским указом по щелчку пальцев.![]()
сравнение совершенно некорректное.
приведу другой пример: ты зашел в атб, там 7 видов яблок в +- одной ценовой категории. ты купил 1 кг., похавал их дома, они были красивые на вид, но на вкус оказались очень противные.
твой выбор при покупке яблок при следующем походе в атб?
возмешь другие на пробу, может они окажутся вкуснее?
или купишь опять же гавно, точно зная, шо оно красивое, и аппетитно выглядит, и обещает дофига красиво, но на вкус - гавно?
ПыС. просто мой ответ очевиден. я не возьму во второй раз то же гавно.
я возьму другой сорт.
в неизвестность.
может окажутся такими же хреновыми, но а вдруг лучше?
если не пробовать что-то новое, в надежде на улучшение, то нафига тогда все вообще?
а потом будет атб ? или тебе пох ?приведу другой пример: ты зашел в атб
т.е. Саака вообще дятел непонимающий?
вывел страну по уровню коррупции, которая находилась ниже нас за 2 срока на 40е места.
а мы такие волшебные, шо за 5 лет не смогли и на место продвинуться, должны 4-5 сроков Пеци потерпеть?
нууу. рассуди, как не порохосос, а как адекватный человек.
похоже это на развод?
ясен перец, шо это не тока похоже на развод, но и является разводом.
я не позволю, шоб это ****** еще 4 срока грабило безнаказанно мою страну, когда в ней идет война и умирают из-за войны люди ежедневно.
а потом будет атб ? или тебе пох ?
Потом будет кафе сепарок и киоск пятерочка