Статус: Онлайн
Повідом.: 3632
Повідом.: 3632

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
коза какая то странная...![]()
да он ****уху смотрит))
только вот ******* уже не может, ибо импотент как лет 20...
что физический, что политический
https://twitter.com/twitter/status/...ча,нахрена ты сюда это ****** тащишь.....:рл:
А, типа правосек. Помню ты негодовал, что новые пепсы на гасла не вiдповiдають та й взагалi мову iгнорують.Я,за ЗЕ!
И Гера такой оп-па, и обратно переобулсяНа Миротворце свежачок, хе-хе. Оперативненько.
И пусть там все нибалеют *****!
На Миротворце свежачок, хе-хе. Оперативненько.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и как обычно вперли клевету в тему про *****ов.20.04.19 20:15 Елена Зеленская разъяснила ситуацию с репостом 2014 года: "Всех приглашаю на свою страницу. Посмотреть, о чем и что я писала тогда"
Супруга кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена разъяснила ситуацию со старым репостом в Facebook, за который сайт "Миротворец" внес ее в свою базу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надеюсь, зеля злопамятный. пусть не за себя, а за свою жену.
пересадит всю эту шоблу соевую нахер за коррупцию.
до сегодняшнего дня я был и так не очень хорошего мнения о Пеце и его сторонниках, но после сегодня они для меня вообще упали ниже плинтуса.
Ты ***ть долбоеб, кого он там посадит - он у всех на корпоративах паяцем работал не по одному разу![]()
есть надежда на изменения к лучшему.
с текущим гарантом за 5 лет никто не посажен.
более того, все, кого приводило НАБУ в суды - отпущены.
достижение?
абсолютная деградация в этом плане с нынешним гарантом, учитывая, какое влияние он имеет на суды.
И какое же влияние он имеет? Ты же ***ть первый бы волать начал как прокаженный если б Порошенко стал давить на суды.
я никогда об этом не орал.
я всегда утверждал, что он уже влияет на суды.
порохоботы мне всегда утверждали, что судебная власть у нас не зависит от исполнительной.
ага-ага. не зависит.
зависит, тока, ***ть, не в ту сторону.
вместо того, чтобы влиять на суды так, шоб коррупционеров судить по полной, он влиял так, шоб они, абсолютно все вышли, и были на свободе.
отака у нас независимая судебная система.