Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

gcbc8e.webp

Афигенная логика. Как в американском кино - услышали шорох, значит надо туда идти и выхватить ****юлей.

сравнение совершенно некорректное.

приведу другой пример: ты зашел в атб, там 7 видов яблок в +- одной ценовой категории. ты купил 1 кг., похавал их дома, они были красивые на вид, но на вкус оказались очень противные.

твой выбор при покупке яблок при следующем походе в атб?
возмешь другие на пробу, может они окажутся вкуснее?

или купишь опять же гавно, точно зная, шо оно красивое, и аппетитно выглядит, и обещает дофига красиво, но на вкус - гавно? :D

ПыС. просто мой ответ очевиден. я не возьму во второй раз то же гавно.
я возьму другой сорт.
в неизвестность.
может окажутся такими же хреновыми, но а вдруг лучше?
если не пробовать что-то новое, в надежде на улучшение, то нафига тогда все вообще?

а, и вчера говорил с немкой.
получился интересный разговор.

в общем, она "за стабильность".
а я же - наоборот, против той *******ской стабильности, которая у нас есть.
я хочу попробовать перемены, которые могут привести к лучшему.

в общем, даже немка со мной согласилась, шо стабильность приемлема только тогда, когда все хорошо и идеально.

если это не так - то нужно стремиться к переменам, которые могут привести к чему-то лучшему.

ибо когда все очень нехорошо, стабильность - это самое худшее, шо можно придумать.

приведу другой пример: ты зашел в атб, там 7 видов яблок в +- одной ценовой категории. ты купил 1 кг., похавал их дома, они были красивые на вид, но на вкус оказались очень противные.

или купишь опять же гавно, точно зная, шо оно красивое, и аппетитно выглядит, и обещает дофига красиво, но на вкус - гавно? :D

я возьму другой сорт.
в неизвестность.
если не пробовать что-то новое, в надежде на улучшение, то нафига тогда все вообще?

Упрощу выбор. Ты выберешь яблоко, от которого у тебя понос или возможно ядовитое?

Присоединюсь к предыдущему оратору ! ты,таки,долбоёб!!! В этой стране реально поменять систему дет за 20-25 ,а не царским указом по щелчку пальцев. :ганьба:

т.е. Саака вообще дятел непонимающий? :D
вывел страну по уровню коррупции, которая находилась ниже нас за 2 срока на 40е места.

а мы такие волшебные, шо за 5 лет не смогли и на место продвинуться, должны 4-5 сроков Пеци потерпеть?

нууу. рассуди, как не порохосос, а как адекватный человек.
похоже это на развод?
ясен перец, шо это не тока похоже на развод, но и является разводом. :)

я не позволю, шоб это ****** еще 4 срока грабило безнаказанно мою страну, когда в ней идет война и умирают из-за войны люди ежедневно.

Я смотрю, что Путлер выбирал марионетку в Украине даже по росту. Ну что бы был ниже его. Доминация должна быть даже в этом

я возьму другой сорт.
в неизвестность.

а тебе рядом куча людей говорит, что эти другие яблоки тоже ******.
Внутри гнилые и невкусные, что хранили их не по правилам и что тот, кто эти яблоки выращивает в швейцарии или израиле лично обсыкает их перед поставкой в супермаркет. Купишь такие?

т.е. Саака вообще дятел непонимающий? :D
вывел страну по уровню коррупции, которая находилась ниже нас за 2 срока на 40е места.

а мы такие волшебные, шо за 5 лет не смогли и на место продвинуться, должны 4-5 сроков Пеци потерпеть?

нууу. рассуди, как не порохосос, а как адекватный человек.
похоже это на развод?
ясен перец, шо это не тока похоже на развод, но и является разводом. :)

я не позволю, шоб это ****** еще 4 срока грабило безнаказанно мою страну, когда в ней идет война и умирают из-за войны люди ежедневно.

Вывел что? Страну? А вы в курсе, что всех грузин вместе с ворами в законе, младенцами и долгожителями высокогорных аулов около 3 (ТРЕХ) миллионов человек? Разницу по прежнему не понимаете, недорогой ЗЕбил?:відстій:

Потом будет кафе сепарок и киоск пятерочка

И Пуд с ткачевскими продуктами. Ещё почта днр начала шампуни выпускать и парфюмерию. Бум пользоваться туалетной водой Повстанец и Батя, а жена духами Ополченочка.

В случае, если Китай начнет захватывать Сибирь (Российская Федерация), Украине нужно активно действовать.

Об этом заявил генерал-лейтенант запаса и кандидат военных наук Игорь Романенко, передает «Главред».

«россия может потерять не только Сибирь, она может вообще развалиться. Но для этого должны сложиться определенные условия. Исторический опыт говорит о том, что ни одна империя не осталась в том виде, к котором она существовала. Рано или поздно все империи разваливаются или переформатируются. Это ждет и Россию. Вопрос лишь в том — когда», — отметил эксперт.

По словам генерал-лейтенанта, Украине нужно будет использовать этот момент таким же образом, как россия поступила в 2014 году по отношению к Украине.

«А в России ситуация гораздо сложнее и тяжелее. Но царям не до этого, у них свои интересы и заботы — как обогатиться и войти в историю сильным царем, альфа-самцом», — подчеркивает Романенко.

Как сообщал Realist, в конце февраля — начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота РФ войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров.

18 декабря 2018 года Генассамблея ООН приняла инициированную Украиной резолюцию против милитаризации Крыма и районов Черного и Азовского морей. Резолюция призывает Россию вывести свои войска с территории оккупированного Крыма и осуждает растущее российское военное присутствие в Черном и Азовском морях.

Назад
Зверху Знизу