Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Он формирует комиссию, которая формирует цены.
Какая комиссия, облгаз частная собственность, В Класс зайди и попроси что бы цену на водку сделали ниже, что тебе ответят? Правильно ответят не нравится цена иди на ***, комиссии нам не указ.

Он назначает самых гуманных судей.
Ну назначает что, где найти в нашей стране нормального судью, Среди дипломированных нормальных нет, Иди получи диплом будешь гуманнейшим, из гуманных.
Он назначает прокуроров
Смотрим выше и вместо слова судья, меняешь на прокурор,
Он со своим блоком в Раде назначает правительство, с полицией.
Чем полиция тебе не угодила? что не так? Смотрим выше и вместо слова судья, меняешь на полицейский,
Он назначает главу Нацбанка
Доллар как стоял плюс минус, до выборов так и стоит, или ты хочешь доллар по пять?

И еще много чего, но во всем плохом виновата Йуля.
Твоя ***** подписала грабительский контракт в пользу ****и, но ты этого в упор не видишь! Твоя ***** набрала кредитов которые теперь отдает вся страна,
*****, почитай его обицянки 14 года. По пунктам.
**** их читать почитай обицянки юли когда она была премьером, де факто руководила страной, а ющь стоял в сторонке,

неловко присела на светильник - прощай целка !

Хотя я думаю что договора именно о передаче не будет. Там если и подпишут что-то, то намутят что нибудь о особых зонах или там о совместном использовании, или ещё какую нибудь хрень. Чтобы была возможность японцам у себя трубить о перемоге, а в россии хвастаться как наебали японцев - получили столько ништяков и ничего не отдали.
НЕт. С 1954г. японцы жестко держат позицию. Никакого договора без признания этих островов суверенной территорией Японии. Они принципиально не будут заключать договоров об особых зонах. Хотя *****ы именно на это надеются.
Это как вам предложить пользоваться на осрбых условиях украденной у вас машиной. Сразу же нахрен пошлете. Вот и японцы посылают 50 лет и будут посылать.

Ну вот, я был прав, когда несколько дней назад предположил, что эти танки из Лаоса нужны козломордым для урЯ-патриотических мероприятий. Разочаровывает тот факт, что это не Т-34-76, которые фактически были основным танком Красной армии на протяжении всей войны. Производство Т-34-76 шло параллельно с Т-34-85 и было прекращено только в 1948 году!
Из Лаоса прибыл Т-34-85. Похоже, что в *****ке даже этой модели танков не осталось.

А я думаю, куда Йурий пропал?:D:D:D
ff9fej.webp

С утра по РБК обсасывают тему девятки яиц. У нас пока не замечал. Хотя молоко по 0.9 литра, шоколад по 90 г, "облегчённые" упаковки кетчупа, увы, есть. И много :(

bfjcc0.webp

Это "ноу-хау" появилось в Питере ещё год назад. Но всполошились только сейчас.

С утра по РБК обсасывают тему девятки яиц. У нас пока не замечал. Хотя молоко по 0.9 литра, шоколад по 90 г, "облегчённые" упаковки кетчупа, увы, есть. И много :(

bfjcc0.webp

Не знаю, где здесь сенсация. В Украине давным давно сметана по 400 граммов в пакете, подсолнечное масло по 870 граммов вместо литра, крупы тоже большая часть меньше килограмма в пачке... Ну, яйца - 10 штук, это да, хотя видел, продавали и поштучно. У себя не видим?:відстій:

bfjcc0.webp

В США и продают десятками и дюжинами. 12 штук - $1.65. Непосильная сумма даже для среднего класса в США

594246_original.jpg

Назад
Зверху Знизу