Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Глянь на сайтах опсосов тарифы на услуги - прозреешь. Да и соотв. темы на ХФ почитай. Меня вот КС 28-го СМСкой "обрадовал": "Ваш тариф закрывается". "Классический".
Честно говоря впервые слышу. Да, меня насильно перевели в вудафон при такой же формулировке, но оно и понятно, т.к весь мтс щас вливается под новый бренд, но абонплата осталось той же- 100 грн. в месяц при сохранении условий старого пакета. И даже гигов бесплатных добавили, 7.5 вместо 5-ти. Но у меня ж контракт, а там четко сказано "оплата за месяц".
С этого дня объявляю себя олимпийским чемпионом на территории уборной!
*****ы опять умышленно нарываются на недопуск их на ОИ?

Вата, она такая вата! Ни думать, ни решать, ни выбирать свое будущее не в состоянии! Стадо! Погонят на убой - даже не пискнут! *****!!!

абонплата осталось той же- 100 грн. в месяц при сохранении условий старого пакета. И даже гигов бесплатных добавили, 7.5 вместо 5-ти. Но у меня ж контракт, а там четко сказано "оплата за месяц".

Ну, для смарта "Воду" я на год проплатил (типа "без абонплат", бонусы не интересуют). А вот звонилку для входящих выцарапал ещё прошлой весной, "Лайт" без плюса и абонки.

Но мы отвлекаемся от объектов наблюдений :) Оффтопим, так сказать.

Какая нахрен принципиальность в политике, как тут уже писали там обе стороны надеются наебать друг друга, да и своё население тоже.
Только у японцев все козыря на руках. А Кремль не имеет ни времени, ни денег, ни международной поддержки. И всем похрен что хочет кремль.

"Доля пшеницы в хлебобулочных изделиях невысока - не более 20%, на цены в большей степени влияют другие факторы", - сказал он. В частности, добавил Рылько, речь идет о повышении НДС."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f1cccc.webp

8bdege.webp

Только у японцев все козыря на руках. А Кремль не имеет ни времени, ни денег, ни международной поддержки. И всем похрен что хочет кремль.

А кому же точно известно чего хочет тот кремль? С чего вообще у них засвербив той мирный договор с Японией? Там эту жвачку можно тянуть ещё десятилетиями. Этой муткой с островами они вполне могут решать как какие-то внутренние проблемы так и проблемы в отношениях с третьими странами, тем же Китаем. То что они надеются что японцы спасут их экономику выглядит как-то несерьёзно.

То что они надеются что японцы спасут их экономику выглядит как-то несерьёзно.
***лу экономика до сраки, он в ней разбирается как бык, в розах, по всей видимости тупая продажа, территорий за бабло под благовидным предлогом.

Посмеемся? Никто в мире не занимался подобным ремонтом дорог! Только не сильно смейтесь, и ***ло здесь ни при чем. Это Украина. Предвыборная зима 2019 года!:відстій:

Ну да и все на камеру:D Просматривается один режиссер..

"Доля пшеницы в хлебобулочных изделиях невысока - не более 20%, на цены в большей степени влияют другие факторы", - сказал он. В частности, добавил Рылько, речь идет о повышении НДС."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

]

Посмеемся? Никто в мире не занимался подобным ремонтом дорог!
в 89-ом поступал в училище, в августе КМБ проходили в летнем лагере. На полигоне раздалбовали бульдозерами ж/д насыпь - докторскую препода по восстановлению ж/д. Короч, он зимой строил насыпь из снега, поливал ее, притрушивал грунтом, трамбовал - всех тонкостей не знаю, но в августе реально лед был. Местность правда 130 км от Питера, Луга. Как раз, где армия власова полегла, но все равно

Назад
Зверху Знизу