Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

шо там курс венесуэльского рупия, стабилизировался на отметке 100500 ?

Не знаю, где здесь сенсация. В Украине давным давно сметана по 400 граммов в пакете, подсолнечное масло по 870 граммов вместо литра, крупы тоже большая часть меньше килограмма в пачке... :

Ну так это во всём мире так.Стандарт. А вот яйца по 9 - это новшество.

Кстати, на РБК припомнили и сигареты поштучно.

Да и украинские опсосы не отстают. Абонка не помесячно, а за 4 недели. В год выходит 13 "месяцев".

Видимо я не из Вашей группы, т.к. не понял из поста ровно ничего!
Что такое "ОПСОСЫ"?
Что такое "АБОНКА"?
Как это в год 13 месяцев?:незнаю:

шо там курс венесуэльского рупия, стабилизировался на отметке 100500 ?

Обижаешь! 74'017'769.3178 за доллар.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, где здесь сенсация. В Украине давным давно сметана по 400 граммов в пакете, подсолнечное масло по 870 граммов вместо литра, крупы тоже большая часть меньше килограмма в пачке... Ну, яйца - 10 штук, это да, хотя видел, продавали и поштучно. У себя не видим?:відстій:

поштучно это другое, если человек сам живет и ему нужно пару яиц, почему бы нет, я сама часто покупаю поштучно если вдруг пробило сырники приготовить, а так у меня в семье яйца мало кто есть

Видимо я не из Вашей группы, т.к. не понял из поста ровно ничего!
Что такое "ОПСОСЫ"?
Что такое "АБОНКА"?
Как это в год 13 месяцев?:незнаю:

Опсос - Оператор Сотовой Связи, этому сокращению минимум 15 лет от роду.

Абонка - абонентская плата за услуги мобильной связи.

В четырёх неделях - 28 дней. 365/28=...

Видим. Ты же процитировал перечисленное мною. Вот упаковки по девять яиц пока не попадались.

Ждём-с?

Ну а если видим, то может сменим интонацию сообщения? Например, на такую:" Наконец и в РФ поняли, и переняли передовой опыт супермаркетов Украины как можно обманывать покупателей! Поздравяем коллег из РФ, освоивших передовой метод "улучшателей" жизни теперь не только украинцев, но и россиян!" Придраться вроде не к чему, а денег покупатель оставит больше получив меньше товара! Ура, таварисчи!":відстій:

В России может быть запущена программа по замене пластиковых окон в жилых домах, в которых есть газовые плиты. Это связано с тем, что современные герметичные пластиковые стеклопакеты разрушаются не так легко, как деревянные, поэтому при взрывах представляют собой серьезную опасность для находящихся в помещении людей.
Разработка соответствующего законопроекта уже обсуждается, сообщил источник «URA.RU» в Госдуме

Нужно им подсказать, что дырка в стене вообще позволяет газу выходить. Поэтому окна желательнл удалить в целях безопасности :D

Опсос - Оператор Сотовой Связи, этому сокращению минимум 15 лет от роду.

Абонка - абонентская плата за услуги мобильной связи.

В четырёх неделях - 28 дней. 365/28=...

Спасибо, прояснили!:пиво:

Нужно им подсказать, что дырка в стене вообще позволяет газу выходить. Поэтому окна желательнл удалить в целях безопасности
И сквозной проём в потолке, на всех этажах.

С утра по РБК обсасывают тему девятки яиц. У нас пока не замечал. Хотя молоко по 0.9 литра, шоколад по 90 г, "облегчённые" упаковки кетчупа, увы, есть. И много :(

bfjcc0.webp

Это "ноу-хау" появилось в Питере ещё год назад. Но всполошились только сейчас.

f1cccc.webp

Я оплачиваю эту "Абонку" за месяц, какие 4 недели? и так уже 16 лет :незнаю:

Глянь на сайтах опсосов тарифы на услуги - прозреешь. Да и соотв. темы на ХФ почитай. Меня вот КС 28-го СМСкой "обрадовал": "Ваш тариф закрывается". "Классический".

НЕт. С 1954г. японцы жестко держат позицию. Никакого договора без признания этих островов суверенной территорией Японии. Они принципиально не будут заключать договоров об особых зонах. Хотя *****ы именно на это надеются.
Это как вам предложить пользоваться на осрбых условиях украденной у вас машиной. Сразу же нахрен пошлете. Вот и японцы посылают 50 лет и будут посылать.

Так они ж вроде "принципиальные" были из-за четырёх островов, в нулевых даже закон принимали о их принадлежности Японии, теперь вроде и на два согласны. Какая нахрен принципиальность в политике, как тут уже писали там обе стороны надеются наебать друг друга, да и своё население тоже.

Хезаешь много? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Фестиваль "Рязанский валенок" откроется в рязанском Лесопарке в субботу, сообщила пресс-служба Минтуризма региона.

В состязаниях примут участие 16 команд-дружин, возглавляемых воеводами.

"Специально для зрителей проведут два конкурса: "слетающие валенки" и "дефиле в валенках". Первое соревнование представляет собой двоеборье: участникам предстоит метнуть свой обувной снаряд как можно дальше сначала рукой, а потом с ноги. А дефиле пройдет в виде парада", - отмечает пресс-служба.

Оценивать конкурсантов будет жюри - "Боярская дума". Все участники получат призы и награды.

Согласно рейтингу ****итического агентства ТурСтат, "Рязанский валенок" вошел в пятерку лучших российских фестивалей в Старый Новый год."

Подчёркнуто мной.

Назад
Зверху Знизу