Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Почему не получилась Харьковская народная республика. Мнение Стрелкова.

3ajfcc.webp

Ладно. Не будем собачиться хоть в Праздник. Тем более, что ничего не изменится. Вот вам для поднятия настроения!

Вот, попалось в сети, и сразу мысль - это о Тори!
Спасибо, дорогой.
Но есть вещь, которой я боюсь.
Поражения Украины, её оккупации, я боюсь утраты нашей с вами свободы, утраты страны, которая должна остаться нашим детям - и наши дети должны получить вместе с ней нашу память, нашу общую, настоящую, не краденую тысячелетнюю историю. И нашу ненависть, и нашу волю к победе, и нашу непримиримость.
Хзн, как это покажется высокопарно - а только я боюсь, что это не сбудется, и не сбудется потому, что не станет единства.
А ещё ящериц боюсь и мышей.
А пошли они все *****.

Не лишне будет вспомнить, как МЫ выбирали в Раду Семенченка. Мы выбирали или кто? МЫ выбирали в Раду Белецкого. МЫ выбирали в Раду Вову-Нога. МЫ выбирали в Раду козака Гаврылюка(?) МЫ выбирали в Раду Гадю Савченко. И еще многих проходимцев и мерзавцев. Нас каждый раз казачат, и мы с наслаждением позволяем кучке людей это над нами делать. Мы никогда не проснемся утром в другой стране. Потому, что страна нам не принадлежит. Она поделена между олигархами давно и устойчиво. А мы? А мы-никто, наполнитель. Нас используют, как хотят и кто хочет.:відстій:

Т.е. Зеленского нам рептилоиды выбирать будут?

Да Вы что? А инвентаризация будет? Акты приёма-передачи майна то же будут? А может не гидрант ли - правда какое он имеет к этому конституционное право - заявил, что переходы в КП будут добровольные? Может не гидрант ли - опять же не его свинячье дело - заявлял, что деятельность МП не будет ущемляться в Украине? И это с ссылкой на ст 35 Конституции Украины. И какое право имеет гидрант нарушать ст. 35 Конституции Украины. Но нарушил, влез куда ему запрещено Конституцией по самые помидоры.

Что ты несешь вообще? Какая ***** инвентаризация? Ты хоть знаешь кому юридически принадлежит здание церкви в которой засели Масковские попы? Нет, *****, не Масковскаму патриархату! Они всего лишь служат там службы! И их имущество там это трусы и крестик на пузе, и больше *****! Они голодранцы!

:іржач::іржач::іржач: ******ькова съёбует из сраной ****и

e4hcfh.webp

Великий российский математик Григорий Перельман, который доказал гипотезу Пуанкаре, погибает в нищете и одиночестве.

9gadga.webp

В 2 словах: был стрим уральского фермера, рассказывал о том какая гнилая система... кому интересно можете с самого начала послушать, но финал прекрасен! Смотреть с 1:13:00

?t=4380

Следи за происходящим:

Нас используют, как хотят и кто хочет.

Зеленского?Без меня!

Всё верно. Сначала мы не идём на выборы (потому, что *** оно надо), а потом удивляемся, что "вот его мы не выбирали".

Назад
Зверху Знизу