Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добре сказано .Вот, попалось в сети, и сразу мысль - это о Тори!
Тема про *****ОВ!
А пошли они все *****.
Кто и раньше приезжал - *******, назар-бай и почетный гость из солнечного Зимбабве.

а Додон шо, тоже того? Не будет?![]()
Великий российский математик Григорий Перельман, который доказал гипотезу Пуанкаре, погибает в нищете и одиночестве.
![]()

Он опоздает.
Российский математик Григорий Перельман окончательно отказался от Премии тысячелетия размером в миллион долларов, которая была присуждена ему за доказательство теоремы Пуанкаре.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти барышни давно умерли, так что - нет, упаси Боже, я не с ними. Ну, это в любом случае временно,а всё ж.а вот они не боятся за своих детей. Их боятся. Ты с ними?
Эти барышни давно умерли, так что - нет, упаси Боже, я не с ними. Ну, это в любом случае временно,а всё ж.

Поддерживаю!

Ну, не знаю...как по мне, то немножечко ужасно.не, ну красиво, согласись?
Ну, не знаю...как по мне, то немножечко ужасно.
Да никакой неловкости, ну ты чтоНу добре, щоб залагодити незручність

Альберта повесить, котэ - в добрые руки, гераньку в зеленхоз.а на вікні цвіте геранька
а кіт як завжди просе жрать
в альбєрта кончілась налічка
опять
Да никакой неловкости, ну ты что
Альберта повесить, котэ - в добрые руки, гераньку в зеленхоз.
Ну так тебе дали посмотреть на дела как раз - єто фото памятника беларусам, погибшим на Майдане и в АТО.
Для этих людей украинский и беларусский флаги не тряпки, смотри. Или повылазило?
Почему не получилась Харьковская народная республика. Мнение Стрелкова.
)))